Привет всем! Просьба будет ко всем, у меня трагически погиб друг, хочу в его честь сделать док. фильм, про его прожитую жизнь и т.д. Подскажите, пожалуйста, какой сюжет можно сделать в таком фильме? Я не хочу делать его горестно грустным (и так.... на душе осадок), хочу сделать как урок тем, у кого нет цели в жизни, кто заливает горе водкой, кто идёт не той тропой.... и т.д. Просто, есть у него брат, который, судя по его предыдущей жизни идёт практически той же дорогой, хотелось бы сделать этот фильм для всех кто его знал. Хочется помочь парням пока не поздно. Жалко, ведь, классные пацаны гибнут по глупости....... Заранее спасибо!
Фото: Pentax X5 Видео: Panasonic NV-GS 500 вторая (первую утопил в красном море, самодельный бокс дал течь)
18.12.2008, 03:44
Сожелею в Вашей потере. А сюжет определит тот материал который у Вас есть! Попробуйте посмотреть все то что у Вас, попробуйте построить линию сюжета, мне кажется это просто, а подсказать не видя материала сложно! Актера то уже нет!
P.S. Добавьте в Ваш фильм живого брата, возможно схожесть кадров (ну например в попу пьяный) с покойным внесет корективы в его жизнь! Хотя - горбатого могила исправит. Музыка подойдет от всяких грузняковых фильмах.
Этот участник поблагодарил(а) zz1972 за это полезное сообщение:
AMD 9750, RAM 4Gb, sata2 7Tb GTX285 Windows XP SP3. пакет Adobe CS4 Windows 7x64 Adobe SC5
26.03.2009, 19:00
Делал слайд-шоу на эту тему, поставил Талькова " Память", только в концертной обработке и во втором куплете заменить две строчки. Без слез не посмотришь. Попробуй.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!