anaksemandr, в альбоме 15 - Video and Film, эффект BAS-Photo Shot
В ручную все таки лучше можно сделать и проще. Про студию не скажу, а в премьере элементарно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Q6600 @2.40GHz, 4Gb, ATI Radeon HD 4800 Series 512Mb) Windows XPsp3
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
22.06.2009, 13:53
В Эдиусе запросто:делаешь стоп-кадр, кладешь его на дорожку выше и применяешь 3DPiP, в котром задаешь и рамку и вариант отлета фотки - можно с вращением в любой плоскости и с разгоном/замедлением да чтоб блик промелькнул. Я еще обычно делаю вспышку и цветокоррекцию для фотки. Ну и про интерлейс не забывать - убрать со стоп-кадра.
Семь bad - один reset
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили EdNik за это полезное сообщение:
MS-7238; core2 Duo 1800(на ядро); 2HD 1-250 Гб, 2-400 Гб: опер. память 2Гб Windows XP, Pinnacle Studio v.12, 3D albom
Фото/видео:
18.09.2009, 07:13
Приветствую Вас !
Хочется создать эфект анимации, ну например эфект граического рисунка, те. видео становится как будто нарисованое. Подскажите может есть в каких программах такие фильтры?
Если кто смотрел фильм каникулы строгова режима, то там в начале фильма используется такой
эфект на титрах.Смотрится просто шикарно.
MS-7238; core2 Duo 1800(на ядро); 2HD 1-250 Гб, 2-400 Гб: опер. память 2Гб Windows XP, Pinnacle Studio v.12, 3D albom
Фото/видео:
18.09.2009, 09:51
Да не рисунок статичный, динамическое движение, тое. снятое видео превратить в рисованное.
Если это так пожалуйста укажите потс. Буду багодарен за науку.
В эффектах Newblue Paint effects есть такой эффект Colored Pencil [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Применяется к Вашему видео и получается живая нарисованная картинка . Можно поиграться с настройками. Я работаю в Эдиусе, поэтому Newblue у меня привязанный к нему, поэтому сделать такой эффект без проблем в один клик. Там еще есть куча эффектов по рисованию.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.09.2009, 10:27
Спаибо! Вопрос следующий к пинакле это можно как нибудт прикрутить?
Или эта фишка только в эдиусе?
Да и еще, если это отдельный плагин кде можно качнуть?
Спасибо огромное все нашдось на родном форуме!!!
Вопрсов больше нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!