[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Gooog ну ,я как бы человека успокоить,мне блин - ВИДНО!)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
pentium cor 2 duo 6300 ram 4.0 gb hdd 250 + 500 gb windows 7 studio v 12
25.08.2009, 18:20
Gooog, спасибо за подробный ответ, но эти цифры мне неочем неговорят(не всем дано :))
Проверить сам пока немогу по тех. причинам, решу проблеммы обязательно попробую. Спасибо всем, кто ответил!
а при чем тут дано или не дано? :) Я ж вас не Мону Лизу рисовать прошу.
Прочитать один раз теорию будет достаточно. Вы же с видео работаете. Голова-то должна понимать, что руки делают. Тогда много вопросов отпадет.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Искажения возникающие из-за пропорций пикселя убираются масштабированием по вертикали и горизонтали.По горизонтали можно и интерпретацией материала.Частоту кадров также интерпретацией материала.Строба нет.В проекте PAL применяю часто материал NTSC.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!