Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
08.09.2006, 02:02
Spion
С помощью этой проги: ImTOO 3GP Video Converter,перегоняете видео и
загоняете в мобильник.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
20.09.2006, 17:42
Да всё гораздо проще. Quicktime плеер перегоняет в формат 3ГП. Хотя обычно софт такого рода идет в комплекте с мобильником
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
меня интерисует другой вопрос,как видео загнать в мобильник.
Из личного опыта(если тел поддерживает МР4): все тот же Canopus в Категории выбираем WEB дальше MPEG дальше в Настройках MPEG4-Download-512 kbps-PAL. Именно так перегоняю свое 3GP, которое снял телефоном.Качество видео и звука с такими параметрами - отличное(как для телефона, конечно), а размер раз в 5 меньше исходника!
Core Duo 1.86, RAM 1Gb, Sapphire Radeon X1650 PRO XP SP2, Studio 10.5
Нужно повернуть изображение на 90 градусов -
02.10.2006, 10:59
Не подскажет ли кто-нибудь, как повернуть изображение на 90 градусов.
Есть любители снимать повернув камеру на бок, а потом просят срастить такие клипы с обычными
Я прикрепил Ваш вопрос к этой теме. Читай её с самого начала и продолжай обсуждать этот вопрос здесь. Добавлено Mihailoff
И напиши, в какой программе собираешься монтировать видео. Есть и другие способы.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
15.12.2006, 13:05
Ну я балуюсь, а что толку-то? О каком нормальном качестве может идти речь?))) Пробовал гонять в 3ГП моторолловским конвертером (у жены такой телефон, а мне эти штуки в телефоне вообще не нужны) - качество лучше чем у Квитайма (артефактов сильно не видно), но изображение не на весь экран выводится, т.е. размер меньше. С Квиктаймом можно выгнать на весь экран, новидны артефакты даже при небольшом движении картинки. Моё мнение: это просто не тот вариант для просмотра роликов в любом гаджете. Если хотите получить более менее качественный вариант видео снятого мобильником или закинутого в мобильник то покупайте Нокиу N93. Я его уже вертел в руках и если честно даже приболел слегонца этим телефоном. Лупит в МПЕГ4 640х480, 3-х кратный оптический зум. Трансформируется в реальное подобие вертикальной камеры, при этом дисплей превращается в камерный монитор. Но стоит дорого пока.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну если не в 3жп, то в mp4 настройки.
У меня SE w850, хотелось бы чтоб видео некоторое было в теле, разрешением 240*320.Иногда другам хочеться разные вещи покозать!!!
Intel i5 750 2,66 (разгон 3,35), RAM (4x2048) Mb Dual (1333), ATI Radeon HD 5770 (1 Gb), 3 HDD на 3 Tb Windows 8 x64, Pinnacle Studio 16
15.12.2006, 19:41
До того, как подсел на видеомонтаж, благодаря этому форуму, баловался видео на телефоне (Nokia 6630). Тогда, помню в поисках возможности переконвертировать понравившийся DVD в формат поддерживающийся смартфоном перепробовал кучу программ, узнал такие термины как "риповать", программы соответствующие, и в конце-концов установил в смартфорн Smart movie, и соответствующий конвертер для него в компьютер. Очень простая программа, позволяет менять разрешение и битрейт, соответственнои качество востпроизведения. Кто интересуется -стоит попробовать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вообще там очень много интересного (для смартфонов) недавно сам прошил свою Нокию новой версией прошивки. Вобщем всем удачи. Будут вопросы-пишите в личку.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!