ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
07.10.2010, 00:30
Саш, тут тебе Anachoret практически все четко расписал, единственно добавлю - хорошо бы еще выносной микрофон поставить если такая возможность у тебя есть.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
07.10.2010, 00:36
Снимал недавно свадьбу дочери священника. По музыке консультировался - сказал чтобы была мелодичная и без слов - только инструментал. А вообще по этой свадьбе я в некотором смятении - после того как снял на видео танцующую весьма эротичные танцы монашествующую особу ( по словам священника настоятельницу монастыря), и как её по мягким местам поглаживали, чему она не противилась. Потом об этом напишу, как мысли соберутся.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
добавлю еще на счет музыки - думаю, не нужно вставлять духовную музыку вообще. если патриархат московский, то поют за столом русские народные; если киевский, то, соответственно, украинские. ориентироваться нужно на это. подобрать подходящие тексты русских (думаю все-таки там московский) народных песен - это понравиться точно.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
CPU C2D E8400 3,00Ghz/6Mb/1333Box(LGA775) Core 2 Duo DDR3 RAM 2*2 Gb Samsung 1333;SSD Intel 330 Series 120 GB, HDD 3TB, 2ТВ;VC Asus GeForce EN9600GT/HTDI PCIEx16 512.128bit;старый комп:ConRoeXFire-eSATA2, IntelCore2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForse7300GS256MB,ОЗУ 2GB, HDD 120 GB+250GB+2 Windows 7 32 bit, EDIUS 6.08, Pinnacle Studio v16, на втором Windows 10 64 bit - EDIUS Pro8.20.386
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-F-Z50 Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic NV-GS500EE, для сгона Panasonic NV-GS90EE Оборудование: Штатив Eimage EI-7060A2
07.10.2010, 08:58
Читал ещё вчера, но т.к. тема очень интересная, то ждал первых откликов.
Мне кажется, что все батюшки любят уважение, поэтому перед началом работы нужно попросить у юбиляра благославление на съёмку и попросить его о том, чтобы все присутствующие были готовы дать те самые интервью, о которых шла речь выше, ведь именно они, в устах священников, должны стать хребтом репортажа, и раскрыть юбиляра до тонкостей.
И я бы самым тщательным образом проследил по фотографиям и воспоминаниям родных о становлении Вашего благочинного как личности - ведь это его гордость, хоть и смиренная.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fedya за это полезное сообщение:
добавлю еще на счет музыки - думаю, не нужно вставлять духовную музыку вообще. если патриархат московский, то поют за столом русские народные.... подобрать подходящие тексты русских (думаю все-таки там московский) народных песен - это понравиться точно.
Все правильно - звоню отцу Михаилу (юбиляру) на мобильник - и вместо тонового вызова звучит рингтон "Отчего так в России березы шумят" группы "Любе". Вообщем, современный батюшка :). Да еще - скоро выборы у нас - он учавствует в выборной компании (в комисии - что немного странно, конечно). Так что - график у него расписан до мелочей.
Договорился за встречу на интервью, чтобы рассказал о себе немного и ответил на некоторые вопросы. А также взять у него фотографии из семейного архива - так сказать - пути становления. Попробую сделать историческую зарисовку.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Так я же завтра и поеду к нему. Домой. В домашних условиях все и решим. А так - мне просто хотелось бы узнать мнения и мысли форумчам насчет этого. Поэтому и создал тему. Да, я думаю, и другим коллегам будет интересно - может когда то в практике приидется снимать подобное.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Отпишусь :). Юбилей был вчера, 14 октября, он родился как раз в великий церковный праздник Покров Пресвятой Богородицы. За 2 дня до этого взял интервью у него дома, где он рассказал о себе, а также ответил на некоторые вопросы о его мировоззрении и поделился мыслями о будущем. В день юбилея утром снимал праздничное Богослужение, на нем было много священнослужителей, после которого в храме поздравляли его прихожане. Надо было видеть отца Михаила, довольно крепкого и статного мужчину, плакавшего от пределенного внимания, поздравлений и от радости общения со своей паствой. Трогательные сцены, однако, я сам стоял на грани... Но на работе, как никак. А потом была неофициальная часть в кафе. Правда сам Архи не приехал (занятость, да и церковный праздник большой). Но было много пастырей со всей ближней округи. Ну и начальство светское. Звучали поздравления и пожелания почти без перерыва. Пели "Многая лета". Спустя некоторое время, когда большое начальство ( и то, и то) уехало - вино немного расслабило ( они ведь тоже люди!) - начали исполнять и народные песни, батюшки ведь петь умеют - по очереди, а то и вместе, под гитару. И даже караоке. Рассказывали оригинальные и смешные истории из своей жизни. Запомнился один батюшка с блютус-наушниками и смартфоном не последней модели :), который, к тому же, сочиняет хорошие стихи. Вообщем - это вам не свадьба или другая гулянка - я сам, хоть и был на работе, но отдохнул, так сказать, душой и телом. Адекватная публика, многим у них учиться и учиться. А они старались и здесь быть примером. Хотя в основном были "сами свои".
Материала на монтаж набралось вполне (буду делать HDV - отцу Михаилу сброшу на его компьютер) - интервью, поздравления в Храме, само мероприятие плюс кадры разных лет из Богослужений, в котором фигурирует именинник. Как состоявшаяся личность, которому есть чему гордится, хотя слово "гордость" здесь не подходит - достойно и смиренно пронесший свой крест полвека и еще многие лета будет нести себе и своим прихожанам во благо.
P.S. Монтировать буду не раньше, чем через полмесяца - три свадьбы на монтаже сейчас ждут. Может еще что то найду. Да и после свадеб надо собраться с мыслями. Разные стили, однако...
Сниму порчу. На видео...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo 2.40GHz, RAM 3Gb, GeForce 7900GS 512 Mb, HDD 200 Gb Windows XP Professional SP 2, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot G7
16.10.2010, 02:43
Думаю, начало было бы уместно сделать с репортажа метсности. Снять дом, где он вырос (если он где-то рядом, и вы можете узнать - где он), природу.... Церковь, в которой он служит...
Может, его жена поможет, и Вы сможете автобиографию смонтировать в начале?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!