Intell E4300, ASUS P5K-SE P35, 4Gb, ATI HD X2600 128mb, HDD 500Gb Pinnacle Studio v.14
Наложение элементов одного видио на другое. -
11.10.2010, 19:55
Добрый день Уважаемые.
У меня возник следующий вопрос. Предположим, что у меня есть видио где танцует некий человек. Так же у меня есть видио где танцует другой человек. Есть ли способ сложить эти два ролика в один, на котором танцуют оба этих человека?
А так же вопрос два. Можно ли каким либо образом вырезать задний фон с ролика где танцует один из приведенных выше людей и поставить другой фон?
Intel Core 2 Duo 2,13 ггц, RAM 3,24 gb, ZOTAC NVidia GT220 1gb, HDD 80,120, 500 Gb Windows XP SP2, Adobe Audition, Adobe Premier Pro 2, iClone 4.3
Фото/видео:
Фото: Sony Full HD 1080i Видео: Sony Full HD 1080i
11.10.2010, 20:34
При этом пускаете обе видео дорожки одновременно, но на монтажном экране сдвиньте их друг относительно друга - так, чтобы танцоры не пересекались - тогда получите их одновременный танец, ну, а про фон уже сказано выше
Этот участник поблагодарил(а) rww1965 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если короче - то не сделать Вам этого не стидией ничем другим. (если качественно)
Это требует 2 камер или снятие на однородном фоне.
Если Вы задаете такой вопрос - то Вам это не осилить. извините.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Celeron M 1800 Windows Vista Pinnacle Studio v.11
20.10.2010, 23:57
Alkin
В принципе Ваш вопрос решаем. Но это очень кропотливый труд! Если дружите с фотошопом, то попробуйте так:откройте видио- импортировать- кадры видио в слои; в каждом слое "волшебной палочкой" удаляйте фон и вставляйте любой фон. Чем длиннее видео тем больше слоёв. Так же поступайте и со 2м танцором. После экспорта отредактированного видио монтируйте их вместе уже в видеоредакторе.
Удачи!
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2/67GHz ОЗУ 16.00 ГБ P7P55D GeForce CTX770 MSI 2HDD 500 ГБ W 7 ,Pinnacle S HD Ultimate collection
27.11.2010, 10:20
В 14-й я делал такое с помощью эФектов, не помню как он называется, а Студия сейчас не установлена. ЭФект выделяет пятно которому можно изменять форму.Разместите его на фоне картинкм 2-й видеодорожки, ну и картинкой в картинке подгоните в пятно второго танцора. Конечно фон идеально скрыть не удается .Если хотите , установлю Ст. напишу точно.
А вооюще , возможностей у Студии очень много. Жаль нахожу их только методом ТЫКА .
Удачи Вам. ВСЕ получиться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!