Футаж из фильма "Не родись красивой" -
31.05.2006, 09:36
Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуста, где можно найти футаж следующего сюжета: свысоты птичьего полета зритель влетает в город. Что-то похожее есть в фильме "Не родись красивой".
Последний раз редактировалось Electronic; 09.12.2007 в 14:45.
1.Пока не закончился сериал запиши интересующие тебя заставки и перебивки на видеомагнитофон.
2.Оцифруй на комп, используя DC10+,Dazzle,MoviBox,Видеокамерой MiniDV
3.Обреж титры и пообрезай края.
4.Скачки изображения сгладь FantaMorph
(есть у Доктора в подарках)
5.Пользуйся!!!
Футаж найти не знаю. Но я это делал с помощю програмы Google Earth, когда "Не родись красивой" еще незачата была, и влетал в СВОЙ ГОРОД НА НУЖНУЮ УЛИЦУ Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост №4.
Для free Google Earth конечно нужна программа захвата видео с экрана. А в Pro версии, по заверению разработчиков захват встроенный.
Желаю успехов
Если [Для просмотра данной ссылки нужно ] в[Для просмотра данной ссылки нужно ]ем[Для просмотра данной ссылки нужно ]апгрей[Для просмотра данной ссылки нужно ]дироваться, когда [Для просмотра данной ссылки нужно ] тв[Для просмотра данной ссылки нужно ]рить? Нет повести печальнее на свете, чем диалапом юзить в интернете.
Последний раз редактировалось Electronic; 09.12.2007 в 14:44.
Этот участник поблагодарил(а) ed.ua за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
15.09.2006, 23:36
Canopus Imaginate по-моему сделать проще - [Для просмотра данной ссылки нужно ] небольшое описание...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
В простом Google Earth картинка снята например в июле 2005 года и ее никто не меняет, хотябы сейчас и зима, а в ПРОшке, насколько я знаю, ее обновляют.
Ребята, подскажите как сделать эффект как в сериале "Обречённая стать звездой"? Там в самом начале, где начинаются титры, они то разбиваются на пузырьки, то снова собираются в титры. Ну очень понравилось, а как такое повторить не знаю.
ATHLON XP 1800+,VIA KT266A,RAM512MB,GEFORCE4 MX420 64MB ,HDD 80GB PARTICLE ILLUSION 3,WINDOWS XP SP2,PINNACLE STUDIO V,10.5
08.05.2009, 09:17
как это сделать хорошо описал в своём уроке Kramer,урок 33 отдаление от земли.
Добавлено через 11 минут
Сделать эффект как в сериале "Обречённая стать звездой",можно в AE используя эффекты form и для блеска STAR GLOW.ССЫЛКА НА УРОК УЖЕ БЫЛА В ТЕМЕ -УРОКИ К AE-У DR bobah
Последний раз редактировалось СЕЕРГЕЕЙ; 08.05.2009 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!