core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
Видеоролик в подарок юбиляру. -
12.07.2011, 15:12
Друзья, очень нужна Ваша помощь.
Дело вот в чем, ко мне пришли с таким заказом - один коллектив хочет сделать подарок на юбилей своему руководителю который уходит на пенсию. У них есть фото и видео материалы с разных корпоративов, я должен смонтировать ролик длительностью примерно 15 - 20 минут, который они будут показывать во время празднования юбилея.
Вот теперь ломаю голову в каком виде это все предоставить. Может кто поможет с идеей. Интервью - поздравления снимать они не хотят. может кто то уже делал что то подобное и может выложить видео пример.
Юбилей будет у женщины, коллектив комерческого банка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
12.07.2011, 15:38
Начните с красивых титров, дальше под Козловского - старі фотографії слайдшоу хоть в про шоу продюсере хоть в 3Д альбоме. Ну а с видео какуюнить нарезочку под класику. Примерно так я делал. Выложить не могу, убил уже. (
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
12.07.2011, 15:42
Ко мне тоже в этом году прибежали коллеги, типа через три дня срочно надо. Я быстренько собрал вот такое слайд-шоу. Текст писал я, озвучивала обычная "тётка" с работы без проф. навыков. Тоже крутили на юбилее. Юбиляру понравилось.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Начните с красивых титров, дальше под Козловского - старі фотографії слайдшоу хоть в про шоу продюсере хоть в 3Д альбоме. Ну а с видео какуюнить нарезочку под класику. Примерно так я делал. Выложить не могу, убил уже. (
Я тож так делал раза 3-4. Всё давно уже убил.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
12.07.2011, 20:47
Мне знакомая принесла более 350-ти фото, несколько видеодисков, записанных с кассет ВХэС и попросила сделать фильм, что бы она его могла взять в поездку к родственникам на Сахалин. Я был в шоке!
Но, сделал слайдшоу в ПрошоуПродюссере длительность показа одной фотографии - 3 сек, переход -2 сек,Фото бросал по два раза в разных стилях, а в начале фильма и в конце - сделал клипы. Начало фильма под песню Тишинской, а финальный клип, как бы от супруга, под Виктора Резникова "Спасибо за сына и за дочь" (у них дочка и сын). Выкладываю начало, может для себя что-нибудь полезное найдёте...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Добавил к просмотру и Финальный клип
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
13.07.2011, 11:20
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение. Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 13.07.2011 в 12:05.
Причина: не скрытие ссылок \ Предупреждение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Вот что получилось -
16.08.2011, 16:17
Небольшая поправка Юбилей оказывается был в январе, об этом я узнал при личной встрече с заказчиком, ролик нужен был на "проводы на пенсию" (вроде так надо сформулировать) но суть конечно от этого совершенно не меняется. Заказчиков все таки я уговорил на интервью. Ну вот вобщем то и получилась такая вот презентация, им понравилось.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Предлагаю тему не закрывать а развивать и выкладывать здесь свои работы такого плана.
Еще раз всем спасибо за помощь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Фото/видео:
26.08.2011, 08:20
Premiere Pro, фото в фотошопе кадрировал, последний ролик под рок-н-рол это готовый проект для After Effects
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!