Скажите пожалуйста, в этом клипе текстовый эффект на словах "Любимая, мама... бабаушка... супруга..." это готовый переход или, так скажем, ручная работа?
Я вырезала в фотошопе все составляющие. Собирала в пинакле, дорожек не хватало, ванну с шампанским и ананасом пришлость выводить отдельно на синем фоне, потом догадалась использовать proDAD. Как то так, если кратко. У меня остались составляющие, если что то нужно пишите вышлю
ASUS H97-PLUS, Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz, RAM 16Gb, GeForce GTX 660, HDD 2x1Tb Windows 7 SP1 64-bit, Pinnacle Studio v.15 HARD3, Edius 7, Adobe After Effects CC 2015
Просмотрела ролики одни фотки выглядят сухими, работы оператора там ведь нет только монтаж.
Мне больше нравиться вперемешку фото и видео. В том году был заказ на Юбилей бабушки подруги. Несколько дней лазила по нету искала интересные идеи оформления. И мою работу (съемка + монтаж) подарили в качестве подарка после Юбилея. Я попросила фотки юбиляра. Делала фильм и клипы вперемешку видеоряд и использовала данные фотографии предыдущих лет.
Подарок всем понравился. Понравился возможностью увидеть юбилей, поздравления, гостей заново. На Юбилее и без клипа подарков хватало.
А через месяц после монтажа было даже еще и лучше. Увидеть клип тем, кто не смог приехать, вспомнить атмосферу праздника.
Работы показать не могу, потому как просили без доступа посторонним.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!