ну как бы да:). Но тут не проблема "садика" а проблема исходника. Что тут еще можно посоветовать, убрать пересвет эффектом глоу. ТЕ уберем 100% брак в замен на сомнительную изюминку.
Canon XL 2, камера хоть и прошлый век, но ролик явно хуже чем эта камера может снять. такое чувство что вообще с мобильника снято.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
08.06.2013, 11:10
Да опер работал без штатива, теперь я голову ломаю, что с этим делать
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.06.2013, 11:47
От того что мы будем тут разводить бесконечную дискуссию ничего не поменяется. Все кто пробовал крутить цветокор приходили к более менее похожему результату. Кстати ,как про меня,тряска там более раздражительна ,чем промах с экспозицией. Я все пересмотрел-не в обиду,но мой пресет с Эдика на глаз наиболее приемлимый. Поэтому смонтировать,отдать -авось пронесет. А того что это снимал впредь и близко не подпускать в видеосъемке.
И не гнаться за деньгами,портя себе репутацию. Я понимаю что накладки-но лучше взять меньше работы и делать ее самому. Мне тоже в школе на последнем звонке фигни наснимали.... Короче -это наука! Все делай сам !
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Немного отойду от темы, но ненадолго...
Что мне особенно нравится в людях - то это их желание обос...ать всё чем пользуются не они.
Была у человека, скажем, 6-я модель "Жигулей" - была "ласточка", продал, купил иномарку, любую, - "да я на эти жигули даже смотреть не хочу..." - дерьмо.
Снимали все когда-то Сонями 2100 - хвальбы не было предела, лучшая камера всех времён и народов, сейчас даже в ветку о ней зайти страшно, о ней такое пишут..., и главное кто - как всегда бывшие их владельцы.
Так же и с монтажками, ну перешёл человек с Пиннакла на Эдиус, Премьер, Вегас, Файнел Кат..., ну честь тебе и хвала, так нет, обязательно нужно обгадить то из чего вырос.
Так вот, к чему я это всё, главное (уже писали сто тыщ мильйонов раз) не монтажка, а руки и мозги.
К сведению, Основную работу я делаю в Вегасе, но от Пиннакла не отказываюсь, и не собираюсь, все лёгкие и быстрые проекты делаю только в ней.
Вот вариант цветокора с этим же пересветом в Пиннакле: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну, что очень отличается от Эдика или Премьера?
Думаю, что вообще не отличается, а по цветовому тону ( теплее или прохладнее) можно подтянуть в любую сторону.
Удачи всем, во всех монтажках.
Хотелось ещё больше написать, но ...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
09.06.2013, 05:06
так напишите.... я лично спрыгнул с пинакла и очень доволен!!! и вспоминаю с содроганием- тогда ещё десятку!!! не работа а гемор!!! не была эта прога профессиональной и не будет!!! Что в ней хорошего? голивуды? уже не актуально и даже пошло... везде рулит стык, что ещё? самое главное, но не единственное- кодер в пинакле, по сравнению с тем же премьером- ужас.
тоже мог бы написать, но ветка не та!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
09.06.2013, 08:54
Не понравился мне вариант с Пинакла, а в нем я уж точно не новичок. Пробую ищу, думал может какая прога отдельная есть. Но походу от этого панацеи нет
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.06.2013, 10:11
100% согласен с sergo. Давайте учиться говорить правду. Был бы Пиннакл так идеален-все бы на нем работали. Ответьте мне на вопрос почему я на Эдиусе в 2 раза быстрее монтирую свадьбу? Да и во все века лично я сразу мог различить видео ,смонтированное в Пиннакле. На любом фильтре и переходе это дерганье сверху, цветокор-муть,глюки доводят до нервного срыва,кодер (особенно ДВД) ужастен, да поставьте Вы фильтр того же цветокора-сразу зеленая полоса сверху и фоновый просчет,мультикам сводить -вообще чекнуться можно.... Что дальше перечислять?
Да,не было бы другого-работали бы в Пиннакле,не было бы иномарок-ездили бы на Жигулях.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
SD студия, в окне точно нет никаких деталей. это легко проверить в любой монтажке (наверно кроме пинакла), скопировав слой и несколько раз наложить его сверху в режиме мультиплай. Я попробовал, там точно нет ничего. О прогах, можно начинать беседу о цветокоре и уровне яркости имея приборы. В пинакле они есть? Если есть, то я не понял картинки с поста 45. И мы говорим щаз о подходах, без обид, но шот с садика не стоит столько разговоров. Хотя человека конечно понимаю, спасти надо.
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!