Core i7 12700KF, Gigabyte z690 Gaming X, DDR5 2x32 GB, GeForce RTX 3070 8 GB 256-bit Palit JetStream LHR, SSD Samsung Evo860 250 GB, HDD 1000 GB Barracuda SATA x 2 Windows 10 x64, Magix Vegas 19, 20 Pro x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200W, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Видео: Canon Legria HV40, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Оборудование: риг с фоллоу-фокусом, трипод, слайдер, монопод, стедикам, свет, микрофоны, фильтры
10.03.2009, 21:15
Делал одну свадьбу знакомым - они раскритиковали всю "попсню" (видимо, принципиальные ее нелюбители); попросили душевные мелодии и приятную лирику.
Так вот, они одобрили песни Павла Кашина ("Барышня" - в теме прогулки просто супер!), а в качестве инструментальной музыки "на ура" пошел Ингви Малмстин с альбомом "Ловец Мечты" ("Dreamcatcher") - концерт для виртуозной гитары и симфонического оркестра (музыкальные фрагменты очень разного плана - от литавро-фанфарной монументальной темы до легкой акустической сарабанды; и от игривой веселой скрипичной композиции до полного забоя и драйва с духовой секцией).
Еще одно дополнение про Малмстина: песня "Like an angel" с альбома "Facing the animal" - весьма лирична и слова (хоть и на английском, но текст понятен) посвящены той, что пришла как ангел (вообще эта песня посвящена автором своей жене). Тоже неплохой выбор для тех, кто не хочет попсы в принципе.
Asus P8Z68-V Pro,Intel Core i7-2600k CPU 3.40GHz,DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung х2,AMD Radeon HD 6800,OZZ-AGILITY3,ST320DM000-1BC14C,Win-7 max 64 bit,Edius 6.07,CS5.1(64)bit Win-7 max 64 bit,Edius 6.07,CS5.1(64)bit
Раньше ставил музыку и песни по желанию клиентов,но на поиски иногда уходит времени почти столько же как и на монтаж.В летний сезон такой роскоши позволить не могу,поэтому пользуюсь своими шаблонами
Уважаемые очень хочу найти Remix на песни из Гайдая,может кто знает( там музыка и тексты из фильмов миксованные и клубняк в основе) а то я не знаю кто "написал" и в поисковике искать довольно сложно. Нашел кто это- DJ Грув может есть у кого, именно ремиксы на фильмы Гайдая?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 10.04.2009 в 11:54.
Причина: дополнение
Какую музыку накладываете на свадьбы?
Какую музыку и в какие моменты.
Для свадьбы интро, я пользуюсь сейчас Авалон - Я не хочу идти. Я слышал песни по большому интернет-странице, с прекрасным свадьба отверстия. Если вы хотите посмотреть:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
27.08.2009, 21:26
Для наряжания машин прикольно смотрятся мелодия из Кавказской пленницы (такая ритмичная веселая) а еще лучше из Приключения шурика - называется экзамен. Они без слов, ритмичные, позитивные - можно и ускорить картинку и часто менять кадры.
Athlon X2 4400, asus M2N-MX, интегр, HDD 320+640 XP sp3 Premiere CS3
Фото/видео:
Фото: Canon A560 Видео: Panasonic NV-GS330
03.09.2009, 23:07
Цитата:
Сообщение от Mugwump
а в качестве инструментальной музыки "на ура" пошел Ингви Малмстин с альбомом "Ловец Мечты" ("Dreamcatcher") - концерт для виртуозной гитары и симфонического оркестра (музыкальные фрагменты очень разного плана - от литавро-фанфарной монументальной темы до легкой акустической сарабанды; и от игривой веселой скрипичной композиции до полного забоя и драйва с духовой секцией).
Спасибо, действительно музыка замечательная. Кто будет искать - солист Yngwie Malmsteen альбом называется Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in E Flat minor а "Dreamcatcher" это не название альбома а студия на которой он был записан - Dreamcatcher Records ( это так чтобы поумничать )
Но такую музыку я бы не ставил, она как бы вызывает тревогу. А в нашем деле нужно чтоб клиент слезу пустил.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexopole за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!