AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 5000+, 200 MHz, NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430, AsusTeK M2N-MX SE Plus Windows XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.3.5.4, Nero 6, Adobe Audition 1.5, Quick Time Pro 7.6.2
Фото/видео:
Фото: UFO DC6320
02.10.2009, 15:41
Вот музыка групп Enigma, Celtic Spirit отличная альтернатива заезженным классикам 70-90хх годов. Особенно на начало и романтические моменты.
90.78 MB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь
тоже неплохая подборка 159.44 MB
Список композиций:
Виктор Зинчук
01.Ticko-Ticko._Brazilian National Folk
02.Vocaliese.Rakhmaninov
03.Chorall(cantata №147).
04.Polonez Oginskogo
05.Under the rain
06.Uvertura Ruslan & Ludmila
07. Toccata. Mauriat
08. Bach preludia Fa-moll
09. Lolita
10. Tomagawc Yeti
11. Utro bednogo Ludowika
Accustic guitar
01. ARMIK - Gipsy flame
02. Acoustic Alchemy - Fire of the heart
03. N. deAugelis– Menuet
04. ARMIK - For your eyes
05. C.Santana - I Love You Much To Much
06. Nousy - My love
07. A. Cobo – Rodando
08. J. Cook – Brio
09. F. Duval - Adelin`s Ballad
10. Caravelli - Come Toi
Французская Alizee
01.Amelie m'a dit
02. Parler_Tout_Bas
Последний раз редактировалось Mylange; 10.10.2009 в 21:38.
Причина: добавил ссылку и список композиций
Этот участник поблагодарил(а) Mylange за это полезное сообщение:
Core i7 12700KF, Gigabyte z690 Gaming X, DDR5 2x32 GB, GeForce RTX 3070 8 GB 256-bit Palit JetStream LHR, SSD Samsung Evo860 250 GB, HDD 1000 GB Barracuda SATA x 2 Windows 10 x64, Magix Vegas 19, 20 Pro x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200W, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Видео: Canon Legria HV40, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Оборудование: риг с фоллоу-фокусом, трипод, слайдер, монопод, стедикам, свет, микрофоны, фильтры
15.10.2009, 20:24
Цитата:
Сообщение от alexopole
Спасибо, действительно музыка замечательная. Кто будет искать - солист Yngwie Malmsteen альбом называется Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in E Flat minor а "Dreamcatcher" это не название альбома а студия на которой он был записан - Dreamcatcher Records ( это так чтобы поумничать )
Но такую музыку я бы не ставил, она как бы вызывает тревогу. А в нашем деле нужно чтоб клиент слезу пустил.
Так зачем ставить те треки, которые вызывают тревогу? Я, например, вставлял в фильм только нужные фрагменты, иной раз даже резал трек.
Еще очень хорошо фрагменты этого альбома звучали в фильме о юбилее.
Торжественное звучание фанфар из первых секунд альбома для заставки, потом лиричные "Прелюдия для Эйприл" и "Сарабанда" для зарисовок с букетами для юбилярши и с анимированным футажом как фоном для стихотворного поздравления. И на перебивки - какой-то виртуозный проигрыш с духовой секцией.
А вот про песни Павла Кашина соглашусь - "барышня... вы... пьяны" как-то не очень приятно звучит для некоторых ушей. Но: эта песня - выбор заказчиков, я там поставил что-то более разухабисто-попсовое... Им не понравилось. Попросили заменить. И вообще убрать всю "похабень"... Ну не любят люди Сердючку, Глюкозу, Билана и т.д.
Опять же, можно и не всю песню воткнуть... Да и других песен у Павла немало.
Athlon X2 3800+, RAM 1 Gb, GeForce 8600 512Mb, 3 HDD 1,1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic MV10000
18.10.2009, 18:41
Использую разную музыку. Инструментал, попсу, рок. Для каждой свадьбы музыку стараюсь подобрать индивидуально. Правда, времени иногда уходит больше чем хотелось. Музыку у клиентов стараюсь не брать, но если беру, то с условием что последнее слово за мной.
Самая короткая дорога та, которую знаешь.
Этот участник поблагодарил(а) Veles за это полезное сообщение:
Лучший вариант на мой взгляд - это инструменталка. К ней вообще никогда претензий не было. И активно начал пользоваться SMARTSOUND. Как раз сейчас качается 37 гигов с торента. На любой вкус, под любой сюжет можно подобрать.
стас пьеха я тебе подарю
одиссея самая прекрасная
вера брежнева любовь в большом городе
тимур темиров Небо над землей, только у любимой
кредо сегодня в белом танце кружимся
Eros Ramazzotti & Cher - Piu сhe poi
Bosson_-_One_In_A_Million_-_One_In_A_Million
Этот участник поблагодарил(а) танечька84 за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) II x2 550 Processor,RAM 4,0GB, NIVIDIA GeForce GTS 250,HDD 500Gb Windows 7, Adobe Premiere Pro 3
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3/VG1
28.10.2009, 22:00
Никогда не использую иностранную музыку со словами потому что не знаю языка и из принципа. В основном инструменталки или минусовки известных песен. но только хорошего качества.
Разную,ну вот сейчас The Fray очень импонирует ,я выкладывал 2 альбома
Есть желание -качайте.Могу залить 1-2 если не быстрый нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!