Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
25.08.2006, 13:24
когда монтирую "прогулку" то вообще идет рашен попса, при чем слова заточены под видео,
фишки с машинами довольно жесткая и динамичная музыка /лимп бизкит, драйвинг пул т.п./
свадебный клип под два сердца.
загс - вначале инструменталка, потом видеоролик из князя владимира, и в завершение В. Кузьмин - Твоя улыбка для меня
На невесте Николаев был не плох, но Алехно,Панайотов,Чумаков-"Необыкновенная", смотрится посвежее. :) Также накладывал Лина-"Ты не такой как все", -от сюжета зависит.
Перед ЗАГСом ненужные "шумы" глушу каким-нибудь свадебным "гимном" желательно два исполнителя, очень неплохо смотрелся Киркоров со Стоцкой-"Влюбленная душа" хоть и ненавижу каждого из них в отдельности.
Для прогулки есть куча музыкальных тем без слов.
К сожалению редко слышу что-либо подходящее свеженькое, может кто подскажет?
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
16.09.2006, 03:13
Наряд невесты - Secret Garden, наряд жениха - Comme Elle , дальше классика, инструменталка и тд. Вот уже много лет подряд не изменяю двум композициям от Mike Oldfield c альбома The Songs Of Distant Earth 10,11 композицыи очень таки не плохо ложатся при возложении к вечному огню. А вообще, музыка должна передавать характер сюжета и придавать настроение. Есть конечно же наработки но люблю и пробую неорденарные вещи. Вобщем от легкого рока до народного фольклера! Все конечноже зависет от заказчика, ведь им потом смотреть и слушать всю оставшуюся жизнь, то что мы им преподносим,
Да , действительно должна подыгроать сюжету, делать его сочнее. Стараюсь в основном использовать музыку без слов. Песьни беру только те, что в "яблочко" бъют по словам. По этой причине не использую песни на иностранном языке, кто его знает о чём поют!В основном использую музыку Крутого из альбома " Без слов". Еще хорошая, хотя и старая Алегровой "Свадебные цветы" Шансон не использую вообще.
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
15.10.2006, 14:58
Под подготовку невесты отлично идёт "Девочка моя " Быкова, на темы типа "рогулки в обнимку" - Эрос Рамазотти, есть одна песня, не знаю кто поёт, но похоже на Лазареву "...очень скоро ты мужем мне станеш...",- это под вынос невесты из парадного на руках (или просто выход молодых из квартиры). Даже идёт Орбакайте "Я не отдам тебя никому" под распитие шампанского возле загса и т.п.
Да, точно, иностранную музыку очень часто лепят не в тему. Хотя в зарубежке очень много колоссальных композиций, русских аналогов которым не подберешь.
И еще, никогда не любил ремиксы песен, но когда дело касается видеомонтажа, то, на мой взгляд, здесь им цены нет! Музыка кажется не скопированной из какого-то привычного слуху муз. альбома, а как-бы написанной под фильм.
Очень хотелось бы достать ремикс "Невесты" И.Николаева, и "Свадебные цветы" в более свежем исполнении, кажется я уже их где-то слышал.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Я стараюсь использовать инструментальную музыку и русскую с внятным текстом, подходящую по сюжету,но всё зависит от желания клиента. Однажды пара принесла диск из серии романтик коллекшн 90-е, там роксетте и что-то ещё в подобном роде в основном медленная музыка, они под неё познакомились и встречались. Вообщем они хотели весь этот диск на озвучку. На мой взгляд и моих коллег получилась лажа, но молодые остались довольны, так что теперь обсуждаю всё с молодыми. как говориться на вкус и цвет...
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
17.12.2006, 06:10
Конечно, клиент всегда прав! Но как правило по большому счету, работаем по "шаблону" и менять музыку по желанию клиента вродебы не вопрос с технической стороны а вот как ихнее видео будет смотрется с музыкой которую они хотели бы слышать, можно показать. Поставить образец убрать оригинальный звук и включить то, что им хотелось бы. Как правило данный вопрос слетает с ходу потому как не всегда то что молодым нравится слушать вяжется с тем видео которое мы снимаем.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!