athlon 3200, ram 1Gb, Geforce4 256 mb? HDD 360 Gb Windows XP sp1? pinnacle 9/4, pinnacle 10.7, premier 1.5, soni vegas 6.0c
31.12.2006, 14:18
Конечно есть очень много музыки и зарубежной и русской. Кстати русскую очень тяжело подобрать (потому что там понятны слова). Главное если тебе понравится то, что ты сделал - 99% что понравится клиентам.
Я на свой сайт потехоньку вылаживаю музыку и футажи. Посмотри здесь очень хорошая песня. вВ этом году ее во все свои свадьбы (около 40) ставил - всем понравилась - ее никогда не редактировал и не убирал:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 10.08.2007 в 04:14.
Этот участник поблагодарил(а) romankosmin за это полезное сообщение:
athlon 3200, ram 1Gb, Geforce4 256 mb? HDD 360 Gb Windows XP sp1? pinnacle 9/4, pinnacle 10.7, premier 1.5, soni vegas 6.0c
04.01.2007, 01:02
Цитата:
Сообщение от av-wedding
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Полностью согласен. Я уже выложил [Для просмотра данной ссылки нужно ] 10 отличных русских песен:
1. Кто создал тебя такую
2. Моя невеста.
3. Невеста_ Николаева.
4. Самая любимая_Бородин.
5. Свадебные цветы_Аллегровой.
6. Ты у меня одна такая.
7. Я дарю тебе небо.
8. Снимается фата_Марк.
9. Все для тебя_Михайлов
10. Мир, который подарил тебя_Киреев
Этот участник поблагодарил(а) romankosmin за это полезное сообщение:
Athlon-64 X2 3800,ASUSTeK A8N-SLI Premium, RAM 1024Mb, ATI Radeon X1800 GTO2, HDD 2x160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6
09.04.2007, 19:59
Использую следующее:
К.Лель " Я люблю тебя", А.Руссо "Обручальная", Непара "Подарю тебе полмира", Королёва и Тарзан "Рай там, где ты", Д.Билан и А.Цой "Кто выдумал любовь" и т.д.
Обязательно спрашиваю у молодожёнов о нелюбимых песнях! Недавние не любили Билана....
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
10.04.2007, 16:10
Цитата:
Сообщение от romankosmin
русскую очень тяжело подобрать (потому что там понятны слова).
Зато понятно, в "тему" или нет. А вот если ставить иностранную с текстом и при этом не знать языка - можно здорово проколоться на содержании. Поэтому предпочитаю инструментал или минусовки, в крайнем случае.
Монтаж делаю сам а вот озвучку поручил дочери 17 лет, так как считаю она лучше знает вкусы молодежи. В результате, клип "жених- невеста"- современная инструменталка какая то дикая смесь, поздравления родсвенников в заксе и поездка по городу - Глюкоза "невеста", остальные моменты в общем тоже, фильм пошел на ура.
Добавлено через 3 минуты По поводу зарубежки. Если не определился с переводом надо быть очень осторожным. Дочь подобрала прекрасную песню, мелодичную, в тему. Прислушался к словам и обалдел, песня о любви но мальчика к мальчику. Так что слушайте о чем поют.[I][B]
Последний раз редактировалось av-wedding; 27.04.2007 в 00:07.
Причина: Правка
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!