Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
21.06.2007, 23:50
Сколько людей столько мнений! Я использую много разной музыки конечно же отдаю предпочтение инструментальной. НО! Если клиент просит, а иногда приносит, музыку которая ему нравится я не отпираюсь. И если вы будете даже в таких случаях, склонять клиента полностью на свою сторону, на свой вкус, то врядли их у Вас тоже станет больше. Другое дело объяснить, что порой так любимую мелодию или песню не всегда впишеш в сюже, но это уже другая история и другая тема...
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
В заставке свадебного фильма на титрах использую фанфары, потом я делаю листающийся фотоальбом с детскими фото молодых (по взрослению), на это кладу песню "Семейных альбом" Э.С. Пьехи, на выкуп - песню "Живет моя отрада" в исполнении Дилижанса, потом Марш Мендельсона (в загсе у нас он едва звучит), на Вечном огне - Полонез Огинского, при катании по городу и шоссе - Аллегрову "Медовый месяц", при посещении родных мест - Билет в детство - Пьехи, на гулянии в зоне отдыха возле прудов и водопадов - вальс из балета "Щелкунчик".
На банкете своего музыкального оформления не подкладываю, но танцы почти всегда показываю на скорости 1,5-2, при этом темп музыки делаю 1,15-1,30 (больше нельзя), эти скорости хорошо сочетаются и эти сцены смотрятся интереснее, живее.[I][B]
Последний раз редактировалось Вик_1; 11.07.2007 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
27.06.2007, 04:07
Не мало важный вопрос, кроме какую музыку накладываем. Встает еще один, как мы ее накладываем ?! Очень часто попадались работы что, просто диву даешся откуда такие "Таланты берутся" к примеру, ставят какую то песню допустим про невесту и под одну песню пол сценария и невеста наряжается и жених! Возможно с западными темами могут возникнуть проблемы если допустим люди переведут песню а там вроде бы мелодия ничего, но текст ужасный. Но в данном случае бывает редко нечто подобное. А вот с отечественными произведениями наоборот, нужно быть поаккуратней. Русский то язык все знаем. Иногда такие куръезы попадаются что просто обхохочишся, а иногда и страшно стает, как такое людям могли отдать...
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Последний раз редактировалось ФИЛИН; 27.06.2007 в 04:09.
Причина: мы
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
Предпочитаю инструменталку. Она в основном нейтральная и под невесту и жениха порой можно подсунуть! А если вставляю тематическую музыку то и придерживаюсь тематике видео.
А я всегда спрашиваю, что предпочитают и за месяц прошу написать мне если уж не конкретные названия песен, то хотя бы стиль музыку, какую слушают обычно....плюс во время свадьбы наблюдаешь за молодоженами и становится ясно, что им нравится..
А так практически всегда применяю - сэмплы из Сердючки, Ленинграда....Гуляли всю ночь до утра, Стинга, Элтона Джона...ну и канэшно последние хиты как-то тока появляются так сразу применяю...если конечно же к месту...
Asus P5WD2-E Premium, Intel Core i7 CPU 860 @ 2.80GHz, мать: Gigabyte P55-UD6-C, HDD: sistem raptor 150, soft&media: 1000+1000 Raid, захват:1000+1000 Raid. ОЗУ DDR3 8 Gb. Matrox RTX2 Windows (64)Vista Ultimate. Pinnacle Studio v11.1(Элит) Premiere CS4
Фото/видео:
Видео: SONY FX-1
11.07.2007, 16:25
В процессе работы пришёл ко мнению, что самая удачная на наш взгляд подборка может не понравиться взыскательной публике... По этому милое дело перед работой узнать о пристрастиях молодых. А вот если они не против целиком положиться в этом в ваши надёжные руки. то тогда уже можно и самому заняться " творчеством"
Музыка дело индиидуальное. Зачем давать клиентам лишний повод для критики...
Этот участник поблагодарил(а) roborul за это полезное сообщение:
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
11.07.2007, 23:44
А мне клиенты последнии сами попросили вставлять музуку какую они хотят вот только они то её без видео слушают а на видео наложиш может и фиговина получится.
Я пробовал рокенрол Элвис жив, соунтреки из фильмов креминальное чтиво прикольно выходит. Вобще конечно иксклюзивную музыку использовать можно но где её взять.
Конечно же все зависит от сюжета, обстановки, ауры, "настроения" свадьбы. Но мне нравится, да и новобрачные были в восторге, разнообразные мр3 треки Клайдермана. Вот только вставлять их нужно в зависимости от сюжета съемки.
Этот участник поблагодарил(а) lord67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!