Win 7, i7-2600 CPU,RAM 16гг,Geforse 560Ti Win 7, Sony Vegas Pro 13, Vegas Pro 15
Как "убитый" материал превратить в кино? -
21.08.2006, 22:23
Народ, поделитесь фантазией - заказали родители детей смонтировать снятый ими материал детского утренника в детском саду, материал с двух камер аналоговой и цифры(картинка заметно разная), снято местами безобразно,местами влазиет лого с камеры типа сколько осталось пленки. Хотел отказаться,но вспомнились слова одного гения монтажа, что самое интересное монтировать отличный материал(с этим то все понятно) и полностью "убитый" превратить в интересное кино. Кто что может посоветовать?
Для начала, напиши что ты подразумеваеш под словом" КИНО"?
Я бы на твоем месте, запихал бы все в студию,и...все само сабой встанет на свои места, главное желание, и что бы было немного ФАНТАЗИИ.
УДАЧИ.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
22.08.2006, 07:14
У меня по неоптыности был отснят материал(камера в подписи) - против солнца
купающихся в воде..., погода была полупасмурная. Результат - лица чёрные/темные,
светопередача картинки полностью неправильная - значительно повысить качество
картинки мне удалось только с помощью плагинов от уважаемого АМТ!
Очень советую, взять можно унего на сайте -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Логотипы можно попробовать закрыть/перебить мультяшными футажами.
Чуток оф-топа...
Дебютный проект(на час) начинал с аналоговой Соньки - намучился до безобразия,
три раза начинал всё с начала, зато на этом полудохлом материале смог
значительно "набиль руку"!
Удачи!
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
intel celeron,via kt266a,ram512mb,hdd350gb windows xp sp2
27.09.2008, 23:33
вы знаете вообще я считаю ,что понятие" кино" у всех разное .один предпочитает комедию ,другой ужасы...кому-то рекламный ролик покажется шедевром мирового кинематографа.мне помнится как мой ребенок посмотрев рекламу мобильного оператора "Джинс" так старательно пересказывал этот рекламный ролик ,а мы все дружно смеялись.можно ли сделать,что-то не имея ни чего ?можно!просто для этого нужна фантазия .хорошо подобраная музыка,переходы вставленые в нужных местах ,а не а бы как ,немного адораджа...усё кино готово!важно просто всё продумать.а вопрос по поводу плохого качества материала.в общем испавить это конечно тяжело ,но я думаю ,что хорошый сюжет может сделать свое дело.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили спикер за это полезное сообщение:
как уже правильно было замечено, надо всего лишь начать работать - выберите пару музыкальных композиций и видео прекрасно ляжет на музыку, а если музыка со словами, то может и сюжет какой-нибудь прорастет))
Этот участник поблагодарил(а) maugly за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
09.10.2008, 12:20
А можно выкрутить так , что вроде так и нужно и наоборот сделать еще "хуже" мол любительская съемка, но единственное что подбор (разкадровку) кадров всетаки делать правильно
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
to Baro:
Если работаешь в Ст.11 - 12, используй "Magik Bullet" со стиль Muzik Videos. Получается очень красиво и шумы картинки маскируются. А лого можно скрыть футажиками.
Athlon x2 6000+, 6Gb RAM, 1,7 Tb HDD Windows XP 64bit, Adobe CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Panasonic AG-DVX 100BE, Sony PD-170
22.10.2008, 01:38
футажики-мутажики... Сначало у заказчика выясни, что он хочет. а то навыделываешься, а потом к тебе прийдёт разъярённая родительница с вопросом, почему её дитя не показали, хотя "на камере" это было.
Колоризации, футажики, мегамонтаж - это всё круто и здорово, но желания заказчика важнее. И твоё дело навязать им такие желания, которые ты сможешь осуществить.
Сам как то изрядно попал из-за детского утренника: снял хорошо, со штатива, "с первого дубля" - самому понравилось. Так замечания были из серии "почему моего Петю не показали? - плохой оператор". А то, что ребёнок стоял х знает где никого не колышет!
Так что прежде чем заморачиваться задайте себе вопрос: а нужно ли? Может просто правильно сложить без особых вырезаний и ограничиться музончиком соответствующим? 99,9% за то, что от вас этого и хотят. А все стилизации и колоризации будут восприняты как брак.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!