При выводе фильма из студии на DVD переходы по главам на DVD плеере идут только при наличии меню. Какую программу использовать попроще для того чтобы сделать переходы по главам скажем через 5 мин.
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
12.09.2006, 11:28
Да Студию и использовать... Кто мешает вставлять новую главу каждые 5 минут? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Barton2500+, Abit NForce2, RAM 1,5гб, ATI 9600Ser 128mb, Samsung 200mb IDE Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10,6
12.09.2006, 13:48
Нет, ему надо без меню. В студии это можно сделать, создав простейшее меню после фильма. Проще всего эту задачу реализовать в DVD Lab или в Nero Digital.
Этот участник поблагодарил(а) Second за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
12.09.2006, 14:07
Дык и я про это! Ведь в Студии можно принудительно расставить главы меню, сделав их нужной длины. А потом перетащил его в конец проекта и сидишь, жмёшь клавиши . Можно, конечно, воспользоваться и DVD Lab, и Nero Digital, но, как мне кажется, можно и в одной программе всё сделать...
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Нет меню нужно,но чтобы переходы по меню были скажем в 5 местах, а переходы по главам как я и говорил. Если только создавать вторую страницу меню и ставить ее в конец фильма. А эта вторая страница все равно в конце вылезет? Но ответ на вопрос я получил, буду пробовать эти программы.
Barton2500+, Abit NForce2, RAM 1,5гб, ATI 9600Ser 128mb, Samsung 200mb IDE Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10,6
12.09.2006, 17:06
Еще Можно в Ulead Movie Factory 3. Там можно разбить на главы, и те главы, которые в меню не нужны, выделить правой кнопкой мыши и выбрать опцию "Hide". В 5 версии эту опцию почему-то оттуда убрали.
Этот участник поблагодарил(а) Second за это полезное сообщение:
может нет смысла время тратить на изучение "легких прог" типа Ulead Movie Factory
Nero Digital. а прочитать статейук на сплайне по "тяжелоцй" проге чтоб потом не париться с (16/9 например) тем более что простой dvd так же просто делается - разбить на главы - пожалуйста, переходы- сколько угодно
зы это мои размышления ,,,,,
Этот участник поблагодарил(а) Aleksa за это полезное сообщение:
Нет меню нужно,но чтобы переходы по меню были скажем в 5 местах, а переходы по главам как я и говорил
Создайте второе меню, поместите его в самый конец проекта и уже из него расставляйте дополнительные главы, которые не будут работать из первого меню, но плеер должен по ним скакать при нажатии кнопок. В конце видеоряда, т.е. в конце самой последней главы сделайте возврат в первое, основное, меню... Должно работать.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!