Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
21.09.2006, 10:04
Это такой плугин из пакета JPs-эффектов. Взять его можно вот здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]А выглядит он вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выбираем нужную маску и её размер. Если объект перемещается внутри кадра - используем ключевые кадры.
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
21.09.2006, 12:15
А если хочешь закрыть просто черным прямоугольником - то делаешь титр с этим черным прямоугольником и выставляешь на нужное место. Внутри прямоугольника можешь написать "ЦЕНЗУРА". Я так делал, когда монтировал семйный фильм, и туда попали интимные кадры. Весело и смешно получилось.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
У меня тот же вопрос. В Улиаде где-то встречал такую возможность, но пропустил ее, а в Пинакле никак не могу разобраться. Тем кто ответил огромное спасибо. Я тоже буду пробовать воссоздать.
Добавлено через 15 часов 29 минут Все бы хорошо, но ссылка
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!