Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Монтаж и подгонка фильма Снятого 2мя или 3мя камерами -
25.09.2006, 01:29
Вот есть снятый матерьял местами сразу тремя камерами одновременно!
Хотелось бы ознакомиться и преступить к мантажке фильма но прежде услышать дельные советы и приёмы??? Есть новенрн такие люди которые это уже делали???
Да и тема я думаю будит полезна хотя у меня впервые есть матерьял или верней матерьял снятый сразу тремя камерами
Дабавлю что васноном снемали 2мя. третья включалась тока иногда когда нужен был 3.й ракурс .... Спосибо если кто откликнеца в данной теме
Да судя по просматру есть интерес к теме но не кто ни-чего неподсказывает, нет таких кто уже мантирует????
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Последний раз редактировалось smackewich; 26.09.2006 в 14:33.
Причина: граматика храмает глотаю буквы Ю-(
Duo2Core 2.4, MB - MSI p35 Neo, Kingston 1Gbх2 DDR2 PC800 ; HHD - 3 IDE и 1 SATA, примерно= 1,1 TB; VGA - 512Mb Asus Nvidia Geforce 8600GT WinXP Pro SP2 Ger; Pinnacle Studio 11.1 rus;
05.10.2006, 22:56
Я думаю ты и сам об этом догодался, если нет то дельный совет дам:
синхронизируй камеры по вспышке. 100 процентов кто-то во время сьёмки хоть раз сфотографировал место действия со вспышкой. Находишь этот момент кидаешь видео по дорожкам и у тебя до доли секунды идут сцены одиннаково. А остальное уже от фантазии зависит.
Этот участник поблагодарил(а) 007matrix за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
05.10.2006, 23:59
Это легче делать в Эдиусе. Где то я читал на другом форуме по синхронный монтаж. Смысл сводится в основном в одном – поиск синхронного звука по звуковой дорожке. Т.е. ложишь видео на первую и вторую дорожку и смотришь по пику звука – любой щелчок и там где в обоих камер они совпадают значит и видео совпадет. Но нужно так же два монитора в монтажке. Думаю в Студии это не сделать.
Intel (R) CoreDUO(TM) частота 3 МГц, RAM 2Гб GeForce 7600 GT 256Mb 3 HDD 320 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Canopus ProCoder2 Canopus Edius 4.62 Adobe Photoshop CS3
07.10.2006, 18:44
Иногда использую окошко когда идет например тост но окном в студии не пользуюсь качество ухудшается лучше в премьере пересчитать а вообще предпрочитаю менять кадры иногда ставлю растворение чтоб не было сильного разрыва, там где надо!
Проблема может возникнуть если камеры были разных производителей то цветность будет скакать если сильно заметно пользуюсь фильтрами
видео выставляю по звуку
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Примного Благодарен !!! -
17.10.2006, 06:57
Спосибо Ребята за дельные советы!!!Когда будит готова покажу вырезки обязательно в этой теме выставлю..... Спосиб Ещё Раз и Если ещё кто добавит чего Буду ток презнателен!!!
И ещё камеры были две соньки 2000 и 2100 и панасоник 500я третья включалась иногда в третьем ракусе панарама и с заднего плана....
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!