Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
Анимация в студии -
29.03.2007, 23:02
Тема была случайно удалена. Попытаюсь восстановить ее вновь, так как многие обращаются до сих пор. УРА!!! Лазил в инете - искал ссылки и нашел эту тему сохраненную в кэше. Итак:
Вопервых PIT-у и MickKiller-у огромное спасибо за помощь при создании этой темы в первый раз!!!
Хочу поделится опытом с такими же "чайниками" как и я опытом дабы сэкономить их время и избавить от мучений какие я испытал при создании анимации, но результат превзошел все мои ожидания!!!
1. прога Disney Magic Artist... находится: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Понадобится патч Video для camtasia studio: нажимай [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. прога Camtasia Studio: находится [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. ключи к ней: спасибо добрым людям, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. После всех телодвижений необходимо патч Video вставить в Camtasia Studio. Я поставил вот по такому пути c:\Program Files\TechSmith\Camtasia Studio 3\
6. Изумительная инструкция по пользованию Disney Magic Artist: [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Спасибо Андрею)
P.S. Инструкция хороша тем, что позволяет научиться работать не только с конструктором мультов, но и как установить зеленый или синий фон, учит каким образом можно произвести захват с экрана полученного результата, преоброзовать его в авишный файл, с последующей вставкой в проект.
Удачи Вам!!!
Выписала программу Disney's Magic Artist Cartoon Maker. При описании её было сказано, что с её помощью можно из мультика выбирать отдельные персонажи для дальнейшего их добавления при монтаже. Действительно ли это так. Хотелось, конечно, посмотреть руководство по этой проге. Если где встречали, киньте, пожалуйста, ссылочку.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
03.04.2007, 08:35
Больше чем на этих диска вы не вытащите из программы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Есть ещё наши конструкторы. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот они делают наших отечественных мультгероем. Но к сожалению я не встречал их отдельно в Интернете готовых, а жал.
Сами футажи из отечественных конструкторов можно посмотреть здесь
Добавлено через 10 часов 38 минут Инструкции к обоим программам (не мои) [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Инструкция к установки фона:
1. Скопировать весь диск с программой на жёский диск. Создайте предварительно папку и туда скопируйте всё.
2. Установите фон в папку bmp с заменой.
3. Устанавливаете саму программу с Вашей папки и пользуйтесь.
Думаю можно эту папку (всё программу) записать на диск – после не нужно будет постоянно вставлять фон при переустановки программы.
В результате Вы получаете вот такой зелёный фон и можно сделать вот такой футаж: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Размер 0,5 Мб.
Добавлено через 21 час 18 минут Вопрос в следующим:
Программа позволяет сохранять фильм в АВИ но с частотой кадров всего 10 к/сек. Разрешение кадра 603Х402. Как можно более грамотно перекодировать этот фильм в нормальный формат?
Я делал так:
1. открывал конвертор #1 Video Converter и с помощью его извлекал последовательность картинок с чистотой 25 картинок в сек. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Открыл Pinnacle Studio 9 положил все эти картинки на вторую видеодорожку с настройками по 00,01 сек. На каждую. На первую видеодорожку поставил зелёный фон что бы перекрыть весь экран до 720Х576.
3. Вывел всё это в АВИ.
Есть ли более простой путь и более правильный?
Последний раз редактировалось Сергей3; 03.04.2007 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
14.04.2007, 07:35
Сергей, все действия описанные вами в пост №4 слишком утомительны и муторны. Попробую представить алгоритм действий предлженный Андреем:
Запускаем Camtasia, запускаем конструктор, выбираем фон, выбираем "героя", заставляем его двигаться постоянно, нажимаем клавишу F9, когда уже хватит клавишу F10, ствим ави, частоту кадров, сохраняем и вставляем в студию. ВСЕ!!!
Что касается BluffTitler пост №6, то Camtasia хороша тем, что этой прогой вы можете производить захват с экрана!!! Все что вы можете посмотреть на своем компе, допустим любой кусок понравившегося вам в фильме вы можете сохранить для последующего его использования вами в студии. А это многого стоит, согласитесь!
13.10.2007, 14:54
Я думаю, что было бы не плохо дать уроки по применению BluffTitler DX9 для захвата и т.д. в этой связи. С картинками для таких же "чайников" как я! Скажу честно... мне бы помогло! Только не ссылки, а подробно: типа нажать сюда, написать то...
Последний раз редактировалось Alex_56; 13.10.2007 в 22:15.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!