Доброе время суток! Раньше как то не пользовался захватом видео в студии с VHS кассеты, решил попробовать и возникла такая вот проблема. Если во время захвата приостановить захват, то вылетает винда и возникает на мониторе такая хрень [IMG] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [/IMG]. Тоже самое происходит и по окончании захвата видео. И на что ещё обратил внимание в других студиях такой фигни не было. Удалял 23 студию ставил 25ю такой проблемы с захватом не было.
bugcode usb driver - Остановка записи - говорит об ошибке жесткого диска. (скидывание с темпа в файл) я думаю в этом направлении надо искать проблему. Если у Вас USB устройство Pinnacle то драйвера там в студии одинаковые и не менялись много лет. А если у вас китайский блок - то дрова у него свои.
Можно попробовать обновить служебные библиотеки винды такие как Netframework и Vusual C
Ну и проверить питание на USB донгле. Откл экономию.
Но начал бы я с диска. Хотя бы заменил место сохранения.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Устройство видеозахвата Dazzle DVC 107 USB брал с рук. Действительно страна производитель Китай.
В комплекте кроме самого устройства шёл диск с ПО Pinnacle Studio HD v/14. Но мне отдали устройство без диска.
Нужны ли для устройства свои, китайские дрова?
Володя,доброе время суток! Прога опознала устройство для захвата и как бы работает с ним, но при остановке захвата виндовс 10 самопроизвольно вылетает.Замена дисков для сохранения захваченного видео проблему не решила. Если тебя не затруднит вышли дрова для устройства видеозахвата, а может поможет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!