Выявлена проблема:
Не работает вывод в Блюрей с выдачей ошибки. Устранено:
1. в начале проекта было много фоток, поверх установлен пустой титр.
2. Был пойман вирус. После удаления оного Студия залетала.
Будьте внимательней.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7 4770K @ 3.50GHz / RAM 16GB/ ASUSTeK COMPUTER INC. Z87-K / 2048MB ATI ASUS R7 250X Series / SSD Kingston 447 Gb / HDD WD Black 1 Tb / HDD WD Green 1 Tb / ATAPI iHAS122 E SCSI CdRom Device / Realtek High Definition Audio / карта видеозахвата Pinnacle AV/DV Windows 10 Pro 64-bit / Pinnacle Studio 15 HARD 4
Фото/видео:
Фото: Canon S100 Видео: Sony Handycam HDR-CX430
Настройка экрана для редактирования -
13.10.2019, 16:48
Уважаемые знатоки!
После многих лет работы на Pinnacle Studio 15 HARD 4 я приобрел у уважаемого Доктора Pinnacle Studio 22, но никак не могу привыкнуть к виду основного экрана для редактирования.
Просмотрев многочисленные уроки по Студии (версии от 16 и выше), я заметил, что в них вид основного экрана значительно более удобный, чем у меня, и похож на экран Студии 15.
Подозреваю, что его можно настроить, но не могу найти, где это сделать. Пожалуйста, подскажите, как мне настроить экран для редактирования Студии 22, чтобы сделать его похожим на экран Студии 15, или скиньте ссылку на соответствующий урок!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!