Послушайте.
Мы иногда пишем поддержку вперед. На будущее. Как видите у меня этот плагин не указан.
Мы в прошлую сборку купили плагин. Так умных много . все нажимали Обновить версию. и плагин был забанен.
Мало того что нужно дождаться выхода плагина по Студию, так еще надо дождаться чтобы его отлучили от регистрации.
Нет видео наверно не желает это делать.
Сама программа(плагин) - работает (насколько знаю в Адобе прекрасно)
Все что у меня (вроде проверил все) работает ЧЕСТНО.
у конкурентов Указаны рабочие старые плагины типа АМТ - но толком они не работают.
Думаю о старье можно забыть или пользовать Старые версии.
а окончательный вывод делать в 23 т.к она шустрая.
Это мое ИМХО. не претендую на 100% верный ответ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel G4600, 8gb ram4, asus ge forse 560 ti, ssd120, hdd 1+1 Windows 7 ULT Pinnacle Studio 15\4 22\ULT
Фото/видео:
Фото: Nikon 300 Видео: Panas AG-AS 160 aen
27.10.2019, 10:32
Доброго дня! Намечаю перейти с 22 на 23 версию, и тут накрылась видеокарта Ge Force 560TI. Подскажите, люди с опытом, какой в\карты достаточно для пока 22-й, а там уж и 23-й. В планах: Ge Force 750TI. 1050, 760, 960, 1050TI ? На форуме про В\К что то разговоров особых не нашёл... Виндоус, процессор подгоню под в\к позже. Спасибо за рекомендации!
в принципе чем выше разрядность и память у видяхе тем лучше. Но сильно Студия не зависит от нее. Все же плохо студия использует Вк в своем прочете. (ИМХО)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
23.11.2019, 12:04
Всем привет! На днях решился и приобрёл Студию 23. Так как остались недоделанные проекты в 15-й Студии решил её не удалять, а 23-ю поставить параллельно. В итоге после запуска 15-й ругается и просит обновить ключи (пикси). Ставлю, запускаю - норм. После этого перезапускаю 23-ю - тоже самое, просит переустановить пикси. В принципе - секундное дело, можно потерпеть пока. Но вот знакомство с 23-й версией идёт туго, непривычный интерфейс. Скачал руководство, благо читай ещё умею. А нет ли видеоуроков, может там проще всё объяснят? Заранее благодарю!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!