Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
03.01.2020, 09:34
Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой - Студия 23 стала воспринимать PICVideo M-JPEG 4 codec как триал-версию. В декабре ещё всё было нормально. Серийник и регистрационный код установлены. Перекодировал данным кодеком файлы MTS, т.к. Студия 23 в Windows 7 не воспроизводит звук у этих файлов. Вопрос - как скинуть триал или какой другой кодек можно использовать для перекодирования MTS файлов?
Здравствуйте !
Спасибо за ответы по 4К и Пиннакле.
Вопрос.
Буду брать 23 у Доктора (а где же ещё !) )
Монтаж всё же буду делать в фулл ХД
Сложно мне будет при переходе с 15 версии на 23 ??
Монтаж простейший . Подрезка пару песен и пару переходов .
Спасибо.
грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
[QUOTE=Максим 58;600465]Здравствуйте !
Спасибо за ответы по 4К и Пиннакле.
Вопрос.
Буду брать 23 у Доктора (а где же ещё !) )
Монтаж всё же буду делать в фулл ХД
Сложно мне будет при переходе с 15 версии на 23 ??
Монтаж простейший . Подрезка пару песен и пару переходов .
Спасибо.[/QUOTE
Переходить с 15 на 23 не сложно. 23 возможностей намного больше. Интерфейс настраиваемый под себя добавление дорожек и прочее. Надо привыкать к серьезному монтажу. Сам начинал с 15 хард 3 потом 20 ую юзал... Из всех 23 больше всех понравилась...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили georgy59 за это полезное сообщение:
Core i7-2600K 3.4 GHz up to 4.4 GHz, Gigabyte P67A-UD7-B3, GeForce GTX 570 1280 Mb, 8Gb RAM, 2*2Tb HDD Все основные программы для видео, дизайна на базе семерки 64U
Фото/видео:
Фото: Fuji S700, Nikon D3100 Видео: different
25.02.2020, 19:53
Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно не писал... Я, наверное, как-то не так запрос поисковый сформулировал, но, если не трудно, подскажите пожалуйста, сколько места на диске съедает данная сборка в полном фарше после установки?
Никто и ничто не может нравиться всем
Без исключения людям Земли!
И телеканалы, и волны FM,
И даже на банкнотах нули!
(с) С. Эклер
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!