тема редактируется и дополняется. Практически без модерации.
Вот уже 18 лет я с Вами друзья. Началось в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Многие из наш ушли и к сожалению навсегда. [Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ]
я всегда прислушивался к мнению своих сторонников и делал все возможное.
Поэтому прошу высказать свое честное отношение к моим трудами и форуму в целом.
Опрос создан для улучшения взаимопонимания и немного пофлудить в эти дождливые осенние вечера.
На данный день Pinnасlе Studiо 23 & Content Plus v.9.0 одна из лучших версий студий (но до конца не доделана Корелом(( ) по стабильности в работе. Лучшая версия ОС для нее 10ка. (всем кто пожелает я вышлю торрент 10ки опробованной на Студии, мной и многими пользователями - запрос мне в емайл, версия с обрезанной телеметрией (слежением за компом) что делает ее шустрой и стабильной.)
Предлагайте темы голосования я добавлю.
Теперь о дополнениях.
Дополнения которые облегчат Вам создание фильмов
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дополнение создано с целью:
1. Привлечь пользователей которые не работали с Адораж эффектами в студии
2. Восстановить пользователям купившим старые сборки Адораж доступ к их любимым эффектам.
3. Реклама нашей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. [Для просмотра данной ссылки нужно ] сборка адораж , Вы сами можете стать автором эффектов.
мы в [Для просмотра данной ссылки нужно ] постараюсь отвечать оперативно.
мы в телеграмм. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] , эффективно работает, все так же бесплатно. Можно обращаться по любым вопросам. Чем могу...
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.10.2019 в 16:54.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Голливуд не помешает. в нашей глубинке пользуется спросом еще. Хотелось бы сразу иметь основные проги на комп. типа офис и т.д. продад не знаю, но то же хочется попробовать.
Спасибо. Хочется скачать и забыть или забить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОН за это полезное сообщение:
Serge000,вы название темы читали?!)
Для ваших "5 копеек" есть темы ,где вы можете порассуждать о преимуществах и недостатках любых программ!...
Тем более,вы до сих пор работаете на 10 версии Pinnacle!)
Давно хотел спросить. (Все 18 лет). Но боялся обидеть или быть непонятым.
Вот есть у создателя этой программы целый штат программистов и вообще большой штат сотрудников.
Именно лишь программистов - 10 или даже 50.
Все они профессионалы в США (или где они там) высшего класса.
После создания каждой новой версии наверняка потом тестируют ее еще 20 системных тестировщиков.
Но вдруг оказывается, что каждая новая версия - "глючная".
И тут нам на спасение приходит просто добрый человек, даже не программист и даже не работающий в компьютерной компании - Доктор Вован.
Конечно жутко рад, что он исправляет все недочёты разных программ и делает добро.
Но меня гложит вопрос все эти 18 лет - КАК целый штат профессиональных программистов в США не могут сразу устранить все глюки, а русский человек просто пачками штампует письма о каждом новом исправлении в Студиях? -
"Вышла новое обновление Студии 22 - Часть 1!! Налетай!! Скидки!".
"Вышло новое обновление - часть 2!! Успей купить!!"
"Новое обновление часть 3!!",
"Часть 4!! Успей купить!!" и тд.
Неужели если я куплю Студию 23 за те же деньги на их официальном сайте - она окажется вся кривая и косая?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Anderson за это полезное сообщение:
Проще спросить чем сделать... это так.
у майкрософта наверно поболее будет людей, но баги то то же есть.
Да и компы у всех разные, уж я то знаю , глядя в онлаЙне.
у кого порядок а у кого то такой бардак что сам не может что то найти.
я не оправдываю пинакл, я прост констатирую.
я имею лицензию купленную на свои. Уверяю - так глюков еще больше.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!