Давно хотел спросить. (Все 18 лет).
Неужели если я куплю Студию 23 за те же деньги на их официальном сайте - она окажется вся кривая и косая?
У меня есть официально купленные версии 9 Delux Plus, 11 Ultimate и 15 HD Ultimate, всегда при установки были танцы с бубном... После 15 покупаю только у Доктора, установка прохоит ровно и без проблем. Этого сугубо мое мнение.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-NSK за это полезное сообщение:
Фото: Canon 7d + canon efs 17-55 + helios 58 Видео: Sony NX5m Оборудование: штатив 3шт, стэдикам, кран + голова + управление + монитор, слайдер
17.10.2019, 11:52
Последние две сборки не покупаю по причине отсутствия поддержки Magic Bullet Loock, для меня это главный плагин по коррекции цвета, холливудами не пользуюсь, переходы только в чёрный, белый и растворение, мода прошла давно на переходы. Так же расстраивает в программах последних работа со скоростью, всё таки плагин twixtor лучший в этом. Как только будет поддержка Magic bullet или ему подобный, но не хуже сразу сборку приобрету. У меня жена делает монтаж в 19, а потом мне на пост обработку отдаёт для сведения цвета камеры и фотика, поэтому сижу долго, нудно, парюсь, но получается. Поэтому и претензии к программе. На премьер переходить она ни как не хочет, поэтому и мне приходится в пиннакле работать. В целом мне программа нравится, начинал ещё с 8 версии работать в 2005 году, но не стабильность работы была всегда, зависания и вылеты, а главное нет авто сохранения, что приводит иногда к потере работы от последнего сохранения.
Док, согласиь, что LUT пресеты и Magic Bullet Loock - это не одно и то же!!!
В LUTе ты можешь только уменьшить силу его действия. И всё!
В Magic Bullet Loock ты можешь сам накрутить такОЕ!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Доктор Вован - хорошо, убедили, что с коробки бывает что-то глючит.
Вы как-то мне отвечали, что весь смысл разных ваших дополнений ежемесячных - это в новых эффектах, переходах и тд и тп.
И они все весят не реально много - сотни гигабайт.
Вопрос -
а можно создать тему или показать примеры - какие дизайнерские и анимированные вещи можно творить всеми этими тоннами дополнений?
А то у меня занокмый дизайнер работает на телеканале Россия "моушен-дизайнером" - всё что двигается он рисует.
Но он работает в After Effect, 3D max и еще что-то там.
Но если вы 20 раз за год продаете кучу дополнений эффектов, то их уже так много, что может и с помощью их можно творить анимированный крутой дизайн?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!