На мой взгляд в пакет студии напихано слишком много всевозможных переходов которыми возможно ни когда не воспользуешся в то же время нужный переход сложно найти.
Сегодня не представляется сложным размешать софт в облаке было бы на мой взгляд здорово если бы была возможность устанавливать те переходы и эффекты которые необходимы,а весь пакет хранить в облачном хранилище
Для поиска есть избранное и оценка ну и поиск по названию
Да конечно,но разве не лучше На компьютере держать то чем пользуешся часто а остальное устанавливать по мере надобности? главное чтоб была возможность предварительного просмотра
Знаете как всегда бывает . нужно а найти не могу.
а разве предпросмотр не займет так же место на диске.?
Может быть и займет но не на системном диске. В программе будут установлены только необходимые переходы и эффекты а остальное можно подключать по мере необходимости.
Программу конечно можно поставить на системный, но весь остальной контент обычно ставят на другой диск. Сама программа занимает чуть больше 3Г, а контент может занимать и до 1Т смотря что устанавливаете!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sergey-NSK за это полезное сообщение:
Программу конечно можно поставить на системный, но весь остальной контент обычно ставят на другой диск. Сама программа занимает чуть больше 3Г, а контент может занимать и до 1Т смотря что устанавливаете!
Ну не знаю.... У меня по какой то причине при установке всего пакета на диск "С" устанавливается порядка 80-100 гигов. Хотя при установке дополнительного софта указываю другой диск.
Это может быть только при многократном удалении , установке , переустановке студии. Контент ставится будет по пути котором вы указали при установке студии.
Всем доброе время суток! Со студией работаю уже где-то лет 10. Никогда ранее не замечал странности с одной проблемой, с которой столкнулся на днях в pinnacle studio 23. Монтировал видеоролик. В проекте использовал два музыкальных файла. По задумке планировал произвести наложение конца одной композиции на начало другой, что бы несколько секунд они звучали одновременно, но не смог. Произошел так называемый "затык", т.е. в месте начала наложения первая аудиодорожка резко замолчала.Вторая аудиодорожка зазвучала сразу же по окончании наложения первой на вторую, т.е. место наложения было "зоной тишины". Возникала ли у кого либо такая проблема и как с ней боролись?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!