Уже многие перешли на Pinnасlе Studiо 23 & Content Ultra , пора написать отзывы о сборке. Что Вас Устраивает, что нет. По мне так она настолько наполнена что и добавить нечего. Все что входит в нее трудно использовать на все 100%. Оставляйте свои не предвзятые отзывы и пишите свои пожелания.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Windows 10 Pro X64, Intel Core i9 - 9940X, 128GB ram, DELL Quadro P4000 PCI-E 3.0 8192Mb 256 bit Windows 10X64 (Лицензия), Adobe CC2022, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha ILCE-7R IV Видео: Sony PXW-Z190
24.06.2020, 20:57
Отзыв мне пока сложно написать, в 23 особо ни чего не делал, по причине того что программа не видит видео с моей камеры, точнее звук есть, а видео нет. Формат MXF разрешением 4К. Может у кого есть ответ на эту тему, буду признателен
i7, 12Gb Ram HDD 500Gb х 3, GeForce GTX 1050 Ti Windows 10 х64, PS-23
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR-200E Sony AX-33
02.07.2020, 16:07
А разве у Доктора может быть плохо? Я уже очень давно пользуюсь его сборками. И с каждым разом лучше и лучше. И в самом деле, далеко не всем пользуешься, что есть. Наверное, воображения не хватает =))))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Regal за это полезное сообщение:
השקה עולמית מחשב נייד DELL - מסידרת 1555 STUDIO עם Windows 7 כולל מערכת הה&# Windows XP SP3, Pinnacle Studio 9
25.07.2020, 15:51
Приобрел 23 сборку у Доктора (прежде была 22 от него же).Погонял сборку,впечатление,что она шустрее и стабильнее предыдущих.Набор такой,что хватит и профи,и чайнику.Большое спасибо Доктору,за помощь в установке-он возился со мной,не один час.Вова,респект тебе,что хватает терпения на таких нудных чайников,как я)))))
Кроме того,написал Доктору,что пора менять погоняло, на А К А Д Е М И К Вован))))
Ведь,наверное в студии,нет вещи,которой он не знает.Наверное и разрабы не знают студию,как он.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили igorch44 за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i7 920, 2700 MHz (13 x 138), Gigabyte GA-EX58-Extreme,Intel Tylersburg X58, 8G DDR3-1800 DDR3 SDRAM,NVIDIA GeForce GTX 1070 (4095), 2 x ATA Device (931Гб, IDE), SATA-III, Windows 10 corp от Вована, Pinnacle 23 сборка
Фото/видео:
Фото: Nokia 8, GoPro 4 Видео: HERO4
28.09.2020, 15:18
Спасибо. Сборку скачал, установил по всем рекомендациям Доктора с заменой оси. Убил уйму времени. Правда, запутался, как качать и устанавливать обновления и зачем еще папка на Яндекс диске. Сама студия- ну что, глючная, как и все предыдущие, начиная с десятки. Если редактировать файлы с хорошей видеокамеры- можно работать. Если как у меня-сделать фильм с 4 мобил и гопро-это мучения, те еще. Глюки разных калибров и везде. Бегунок при любом движении по таймлайн застревает. Вокруг курсора постоянно кружочек плавает(недостаточно оперативки) Студия постоянно вылетает. Все же не дружит студия с видео, обработанными просмотровыми кодеками.(Н264, в основном) Надо перегонять в монтажные кодеки. Железо, вроде не самое худшее. Попробую купить новый, продвинутый комп, поставить туда 23 сборку и посмотреть. Потом отпишусь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!