Уважаемые Господа.!
Начиная новый топик про Reallusion iClone Pro 3
я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!!
Банить нарушивших буду беспощадно!
Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны из видеть.
Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус.
Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки.
И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
Тема разделена!!! Теперь в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления,
а так же на модели к ней.
При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
Вопросы по работе с программой задаем в [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 17:47.
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
wereskb:(... советских солдат машин времен второй мировой было бы не плохо дополнить
недостающее в пакетах)
Немного полазил в нете и не нашел русских солдат,машин , но есть идея вытащить их из игры "Call of Duty 2".
Да наткнулся на пак-пропсов фашистов в 3ds, переделал под иКлон выкладывать? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3D Ripper DX — уникальная утилита. Она позволяет извлечь из трехмерных игр модели персонажей, техники, оружия и даже целые локации.В нете можно найти и почитать. С персонажами пока не пробовал, а карты местности вытягивал, правда из немцев 5 у моего компа не хватало памяти чтоб обработать карту.Как я понял если вытянуть персонаж этой прогой он будет пропсом.Есть ещё проги вытягивающие модели: XmodelExporter, Milkshape3D но пока толком не пробовал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На сайте Реалюшин объявлено о начале соревнований среди авторских работ (роликов от2 до 10 мин) с призами.И дали бонус бесплатно звуковой пак маленький
Последний раз редактировалось Edvin; 03.07.2009 в 00:33.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Я всю зиму пытался конвертировать советских солдат (1945 г.) из MAXа в iClone, получаются только пропсы, но в MAXе можно изменять положение их рук и ног, т.е. отразить их в нужной статической позе, а потом конвертировать в пропс. Сейчас у меня нет времени этим заниматься, но осенью продолжу. Требуется переделать их в MAXе специально под Клон.
Если вам это подойдет, я выложу ещё и союзников (1945 г.).
Если что-то путёвое получится, поделитесь с остальными.
Первый пак из девяти 3D моделей в формате MAX:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Второй пак из шести 3D моделей в формате MAX:
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили nikoves за это полезное сообщение:
nikoves Спасибо! Я тоже пытаюсь сделать из солдат не пропсы а аваторы.Я понял есть 2 пути экспорта: стандартного и не стандартного характера (ещё не человеческий(для животных и др.)) Так как не разбираюсь в 3D Max, делаю методом тыка.Времени тоже мало ,буду стараться... Пока могу показать наработку со стандартным характером.Сильно не дразниться сам понимаю не фонтан ,зато хоть какой-то результат!
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Да ,лучше упаковывать, и проекты выкладывать договорились в другой ветке... Пробовал делать не стандартный аватор солдата, чуть получилось.(В нестандартно аваторе нельзя изменять лица)
Но когда подогнал и развернул кости характера G1 аватор перестал загружаться... Все туторы на англицком, не совсем понятно.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
16.04.2009, 13:24
Первый пошел! Air Force: Dog-Fighting over The Skies of The Western Front [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
25 мб
Остальные тоже готовы, выложу в ближайшее время.
Второй пошел! Armor-The Legendary Tanks of WWII [Для просмотра данной ссылки нужно ]
31 мб
ПАТЧ iClone 3.2C (3.2.1526.1) 33.5 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Fixed: Crashing issue occurs when the grass just added into the Scene Manager is picked as the project is playing back. Fixed: The left and right facial mappings are opposite between iClone and CrazyTalk.
Fixed: In Director Mode, iClone crashes when Ctrl +Click an iProp with no Move Command embedded.
Fixed: Animated Texture effect is rendered incorrectly in the Quick Shader Mode. (E.g. The talking bubble in the Language Learning project)
Fixed: The blending part of a clip in the timeline fails after being shrunk and extended again.
Enhanced AML script:
1. Sub-prop control enhancement
2. New FullStop state for Move Command.
Enhanced: Smaller watermark for EX version.
Enhanced: Real-world camera setting (35mm format) "Подводных камней" вроде не замечено...
Motorized Military Vehicles [Для просмотра данной ссылки нужно ]
8.23 МБ
Вот еще одна интересная штука: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Earth Sculptor
Если кого-то заинтересует - пишите в ПМ.
Последний раз редактировалось shapoval; 09.07.2010 в 09:29.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!