Уважаемые Господа.!
Начиная новый топик про Reallusion iClone Pro 3
я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!!
Банить нарушивших буду беспощадно!
Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны из видеть.
Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус.
Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки.
И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
Тема разделена!!! Теперь в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления,
а так же на модели к ней.
При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
Вопросы по работе с программой задаем в [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 17:47.
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
19.04.2009, 15:03
wereskb,
я так понимаю, что речь идет о моих экзешных файлах.
Пути извлечения точно соответствуют оригинальным файлам от RL...
Если это, например, Props, то и путь будет соответственно: C:\Program Files\Reallusion\iClone 3\Template\iClone Template\Props\тематическая папка
И мои экзешники можно смело запускать при включенном инете.
Или я не совсем понял о чем речь идет? Если кому-то будет удобнее - могу выкладывать отдельные папки. Сейчас инет позволяет... Если я где-то допустил ошибку - тыкните носом, исправлю! Может запарился просто...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Большая просьба к тем кто перевел документацию к iClone 3 Max плагину. Пропсы и сцены конвертирует на ура а вот характеры не выходит. Даже монстр который предложен в примере. Из перевода ясно что при конвертации характера нужен файл ini чтобы клон распознал сконвертированный файл. Дан пример ini файла - но всё глухо. Кто ещё пробовал этот плагин ?
Olegpost - я пробовал, переводённой документации нет, но там всё просто,надо только уметь пользоваться 3D Max. К сожалению у меня мало времени этим заниматься - работаю сутки через двое, да и щас огороды начнуться... У тебя проблемы с ини файом ( в файле прописывай на сколько градусов должны поворачиваться кости характера и какие работают симетрично - вроде так). На сайте есть инструкции там в качестве примеров используются осёл он там дан в форматах макса и иклона с ини файлами, но скачать могут только члены CCD привелегированные ( я смог вытянуть ини файлы и макс файл) Хотелось бы достать характер G2 и G3 в одежде в .max формате !
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
wereskb - если есть выложи танки в макс формате
shapoval - я же говорю тока привелегированные могут скачать аватор осла. А мне нужен любой стандартный характер G2 и G3 в одежде в .max формате (G1 характер в .мах формате у меня есть(футболист)).
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Я сделал Upper русского солдата , но небольшие проблемки , при движении основное тело выходит из под одежды на изгибах при движении. Буду доробатывать по возможности.
Последний раз редактировалось Edvin; 03.07.2009 в 00:41.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Друзья - вопрос такой. Существует ли пак Clone Bone со скелетом животных ? И может кто-нибудь на оффСайте скачать и выложить видеоурок Universal CloneBone ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
04.05.2009, 20:49
Праздники продолжаются!!! Classic Horror Movies [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
И отдельно motion [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Есть еще вот такая всякая всячина: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всему можно придать движения в редакторе.
Если интересно - выложу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Кто хочет поэксперементировать с AML ScriptEditor?
Есть также и AML Template к AML ScriptEditor... IClone должен быть пропатчен минимум 3.2.1230.1!!!
У самого катастрофически не хватает времени...
Последний раз редактировалось shapoval; 10.07.2010 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!