Reallusion iClone Pro 4 ( Часть 1 ) -
16.10.2009, 22:27
Уважаемые Господа.! Начиная новый топик про Reallusion iClone Pro 4 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны из видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели созданные или адаптированные в/для IClone 4.x PRO!!! Для IClone 3 продолжаем размещать[Для просмотра данной ссылки нужно ] При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!! Внимание!!! Предупреждение!!! Модели из GOOGLE SKETCHUP не выкладываем тут!!! Не засоряем форум!!! Посты будут удаляться без предупреждения!!! Attention!!! Warning!!! From GOOGLE SKETCHUP does not lay out a model here!!! We do not litter a forum!!! Posts will be deleted without warning!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
11.04.2010, 13:25
категория архитектура:
ElvenVillage Stable, *.iProp 2.42 MB только дом [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
tdknet
Интересная штука!!! Спасибо!!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
athlon X2 ram 4 gb hd 4650 hdd 500 gb windows vista 32 bit
Фото/видео:
Фото: Fuji
11.04.2010, 15:30
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
12 mb Я включил карту рему...
несчастливо мой компьютер не позволяет примениться...пожалуйста попробуйте приложить и послать рапорт если вы преуспеваете...Я имею эту проблему с другими моделями слишком...Я подозрюю что мой компьютер слишком слаб...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
wereskb, я не могу раскрыть кожу рему для животной кожи в Iclone
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили harun за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
13.04.2010, 21:07
категория архитектура: из серии Elven Village
два здания-пропса
Wine Bar [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Wood Shaper [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Shapoval спасибо за DAZ3D FBX Plug-in for DAZStudio 2.2, всё работает!
К словам wereskb, хочу добавить для новичков, - iClone 3DXchange 4 дазовский аватар конвертирует в аватар для iClonе, но клоновские анимации для такого аватара применить увы не возможно!!! Нам нужен 3D max, чтобы с помощью него адаптировать именно в тот, который нам нужен аватар ( как раз он и называется стандартным). Как это делается, wereskb выложил для нас свой урок выше в этой ветке.
Друзья, если у вас FBX не импортируется в iClone 3DXchange 4,
Последний раз редактировалось krismarcker; 14.04.2010 в 21:38.
Причина: добваление информации
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
13.04.2010, 23:16
Я тут мимоходом плагин свежий к 3D MAX откопал... 3ds Max 2010 Plug-in New Release Full function and no expiration for 3D Studio Max R8, R9, 2008, 2009, & 2010 (32 bit & 64 bit) version Plug-ins and Template Resources (папка Sample Files прилагается)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось shapoval; 14.04.2010 в 11:15.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
14.04.2010, 03:31
пока яичко non human 1 мб
если необходимо создать из яйца какой либо другой объект ,то все знают как это сделать ,
можно в клоне ,только волокиты больше, а можно проще, в максе видоизменить как хотите размер сам файл после этого сильно не увеличится максимум на 1 мб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
это уже было в ветке со вторым или третьем клоном, но если кому то лень искать то повторюсь 34 мб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
если кому то надо то здесь текстурки для яйца 14 мб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось shapoval; 14.04.2010 в 10:42.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
14.04.2010, 21:25
категория аксессуары: dvsmoke
*.iProp, 8шт , 1.58 MB пепельница не совсем получилась: внутренние стенки прозрачны [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не могу додуматься: как сделать так чтобы аватар дышал. Я знаю что это нужно расширять и сужать грудную клетку и работать по ключевым кадрам, но почему то именно на трансформации тела ключевые кадры не ставятся. Может кто подскажет что я делаю не так?!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!