Reallusion iClone Pro 4 ( Часть 2 ) -
16.10.2009, 22:27
Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 4 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели созданные или адаптированные в/для IClone 4.x PRO!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 05.10.2010 в 15:02.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
01.08.2011, 23:52
вот так простая крутяшка научила нас изготавливать партикли
точнее пропсы партиклями ну да этим и сам производитель не гнушался в последних пакетах помоему даже удобнее вес минимальный 1,5 мб
перетекстурировать можно каждую звездочку я текстурил одну сторону
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 12 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я прикидываю как звучат наши посты после переводчика на английском если перекати поле пометом стало
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
02.08.2011, 19:18
helan если вы проверяете нас на знание клона то конечно же мы знаем не все. МЫ УЧИМСЯ ТОЖЕ.
я знаю как минимум пять вариантов изготовления движения такого простого движения
САМЫЙ ПРОСТОЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КЛОНА
берем патч подгоняем его под главное колесо вешаем на него кучу корзинок сколько необходимо
связываем их между собой и поехали крутить попровляя при движении лишь одну потому что все они висят перпендикулярно земли
в чем тут секрет я не понял дайте пропс я анимирую его за пол часа посетите сайт производителя и внимательно посмотрите урок по патчам только если там показан самолет это не значит что можно анимировать только самолет возможности его гораздо больше фантазируйте
iclone 1 класс начальной школы
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!