Reallusion iClone Pro 4 ( Часть 2 ) -
16.10.2009, 22:27
Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 4 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели созданные или адаптированные в/для IClone 4.x PRO!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 05.10.2010 в 15:02.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
11.10.2010, 00:35
прошу прощения гости приходили урок сделаю на следующей неделе
а пока в качестве компенсации
разрушается долго для видеопревью поэтому фото до и после
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 мб ****
Олег а какой глазок хоть примерно хочешь увидеть?
сделай фотку как он должен выглядеть живой тогда попробовать можно изобразить его в максе
и сразу дай дверь пропсом или другим форматом которую продырявить под него нужно
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
11.10.2010, 21:15
Олег ты такое преломление имел ввиду эфект глазка вроде человек стоит рядом а кажется далеко
ну и хорошая новость зеркало в клоне возможно это не вода, отражение реальное можно делать вот такие вещи не прибегая к помощи видео
реально экономя время в архиве пара штуковин которые можно применять вместо зеркала правда реально четкого изображения аватара в зеркале я не добился может у вас получится в любом случае лишним не будет
4 мб ****
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
13.10.2010, 16:22
Друзья, я случайно наткнулся на такую прогу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
Никогда не думал что такое возможно, по начало меня аж затрясло от открытия для себя этой проги ... Дом смоделить который тебе нужен, мебель и всё такое ещё как то можно, но вот как смоделить нужную тебе, не симметричную вещь? Вот пример с резиновой игрушкой, у меня заняло на всё про всё минут 40 ( на приготовление и всё такое) и ещё 20 - на перенос и создание. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выкладываю примерчик в iProp (немножко кривовато, но это мой первый опыт)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Прогу можно свободно найти в инете, только нет русика и мало мануалов. Русик я уже делаю. Если что, есть и аналогичная прога, Но ОНИ мало чем друг от друга отличаются.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
14.10.2010, 00:54
все кроме монометра собственного изготовления все что движется пропсы с заложеными и морфы
кстати Олег зря ты ,грамофон класный и в тему, как раз для проекта нужен.
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
по значимости второе гениальное изобретение после колеса 14 мб****
тысяча извенений ссылку исправил
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!