Reallusion iClone Pro 4 ( Часть 2 ) -
16.10.2009, 22:27
Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 4 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели созданные или адаптированные в/для IClone 4.x PRO!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 05.10.2010 в 15:02.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard, Nvidia GeForce 9600GT 512Mb. Windows 7, Sony Vegas, Adobe Photoshop, Adobe Audition, Adobe After Effects, iClone, Cinema 4D
Фото/видео:
Фото: - Видео: -
25.11.2010, 21:08
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
ФОТО ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (2440x1360)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
15.3 Mb
Ещё был ролик на ремикс Arm-in-Arm группы The Biggs, но оригинал удалил, а единственная версия, которая осталась - валяется "вконтакте" (фу). Если получится скачать и привести её в нормальное качество - обновлю этот пост.
Делаю большой проект в iClone
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AnotherJohnSmoth за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
27.11.2010, 03:02
лично я наобарот за обрезание за удаление ветки с тройкой и обсуждения да и четверку первую часть тоже бы смел, без переноса моделей и проектов оттуда, чтобы не париться
объясню почему
иногда человек задает какой то вопрос а в старую ветку уже никто и незаглядывает потому что этап пройденый и естественно он не получает ответа
если все будет в одной ветке помоему будет удобнее аниматор штука прикольная старый формат мультипликации очень даже неплохо
можно иногда вставлять в некоторые проекты для разнообразия мне понравилось все просто и быстро
в Мурманск поехал
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!