Reallusion iClone Pro 4 ( Часть 2 ) -
16.10.2009, 22:27
Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 4 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели созданные или адаптированные в/для IClone 4.x PRO!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 05.10.2010 в 15:02.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
10.06.2011, 02:21
Сева а что сам не осилишь?
ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ УЖЕ НАМЕТКИ, ЧТО ДА КАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ.
конечно это только мое мнение и не более того, но посмотрите на ютубе ролики, например от smail studio.
сидит мужичок и делает очень даже великолепные вещи ,тем на мой взгляд и прекрасна программа ,что сам себе режиссер ,тем более у тебя есть еще и талант композитора .
тем более профи у нас нет а, зачем для ваяния любительского видео нужны любители cо стороны ?
еще раз это мое мнение и не более того.
и если честно ,то в нашей ветке, конечно же катострафически не хватает готовых работ ,
и не только у нас и у уклоновцев и у персoв тоже самое, ресурсы накоплены огромные ,
а применения в деле им не видно, это большой минус ,на мой взгляд, но без ресурсов не возможно создать вобще ничего, если конечно не одарен способностями, попадаются ролики вроде два актера ,пять пропсов, а смотрится интересно. Но это единичные случаи и как правило не любительские
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
10.06.2011, 12:02
не Сева я пас у меня у самого столько идей нериализованых что в пору помощь со стороны искать
и я не такой жесткий как ты на многие вещи недароботки просто глаза закрываю потому что реально оцениваю свои силы и возможности и уже давно понял что без ляпов нет движения вперед на них потихоньку и учусь а в плане мастерства просто один фактик для создания лишь
одного фильма 2012 у голливуда было задействовано только 1200 человек на обработку спецэффектов плюс такая же армия сценаристов и прочей киношной братии вот и считай что нужно для того чтобы создать
что то качественное и профессиональное и плюс уйма времени
с нетерпением буду ждать выхода нового совместного проекта
я не язвлю просто правда со своим бы разобраться
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
11.06.2011, 12:14
Panoramas_I
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
11.06.2011, 15:39
это вроде бы все чего не было и что учавствовало в ролике
27 мб ****
и конечно же огромнейшее спасибо Багдану и Олегу и еще большее спасибо производителю
титры я не стал делать но львиная доля вещей была изготовлена именно Багданом и daz studio
еще большая часть куплена Олегом который находится в тесном содружестве с любимой RL
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
12.06.2011, 02:34
а чего в клоне не хватает чтобы реализовать идею?
проработка движений идеальная, другое дело, что пользоваться ей нужно изрядно набив руку, у меня пока это не получается.
освещение на достойном уровне, опять же нужно учиться пользоваться.
материала хоть отбавляй, база готовых вещей для создания анимации очень даже приличная.
я часто слышу мнение ,что клон это не серьезно ,но согласитесь нет серьезных программ если нет навыков ее использования. видел 2д анимацию достойного уровня изготовленную в России.
но пока не видел улетного 3д!
на сайтах, которые занимаются этой тематикой слышна лишь критика, а вещей собственного изготовления нет практически, отсюда сделал для себя вывод ,многие кто делает что то достойное, в любой неважно в какой программе, как правило не пытаются делать скорополительных выводов.
век живи век учись! а те кто приходят на сайты с подобной тематикой и скачав прогу ищут в ней волшебную кнопку ,тык и готово ,те как правило начинают критиковать.
не хочу выступать в роли адвоката, того или иного программного обеспечения ,но своим глазам верю и видел ролики, ой какие хорошие ,например из блендера хотя их мало.
отсюда делаю вывод, дело не в софте, есть малофункциональный и есть навороченый, а все дело в умении пользоваться оным.
смотрел восхитительные уроки от одного уважаемого человека по максу так он в начале прямо говорит что стаж его работы в максе 17 лет
то есть за короткий промежуток времени ничего толкового сделать нельзя и это факт
будем учиться и когда нибудь непрофессиональным клоном сотворим что нибудь достойное
12.06.2011, 03:12
тут я спорить и не стану одной програмой обойтись невозможно при создании все равно приходится подключать тот же фотошоп тот же макс
да и не о том сказать хотел я просто думаю что то что Сева затеял с совместным проектом вполне реализуемо в клоне тут вопрос кто как себе все это нафантазирует и воплотит в жизнь
а извиняться совсем не за что ты свое мнение сказал я свое
12.06.2011, 12:52
ты меня справоцировал! давай сделаем так.
у тебя есть навык общения с майкой и другим 3д софтом, а я попробую свой вариант клон плюс физика из макса.
если Сева позволит воспользоваться одной из его композиций!
делаем клипы на длинну композизиции и выкладываем на суд общественности.
правда ,через неделю я уеду в отпуск ,но конкретные сроки можно обсудить в принципе как и сам сюжет.
Этот участник поблагодарил(а) wereskb за это полезное сообщение:
12.06.2011, 13:08
последний очень даже впечетлил!
предлагаю взять за основу Севину композицию, в тяжелом стиле, с его позволения.
сюжет, лично мне очень импонирует идея Эдика, история двух роботов,
отход от сюжетной линии вовсе не страшен, как я себе представляю.
кто ,где ,что будет делать тоже не важно ,лично я буду пользоваться знакомым комплектом клон
плюс физика из макса, плюс фотошоп.
и попробуем изготовить по клипу на длинну композиции.
вот только давайте не будем определять сроки, потому что всему этому у меня лично ,нет возможности уделять больше двух трех часов, а в конце следующей недели уеду в отпуск,
а потом выкладываем на суд зрителей озвучка дополнительная думаю будет лишней
вы как?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!