Reallusion iClone Pro 4 ( Часть 2 ) -
16.10.2009, 22:27
Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 4 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели созданные или адаптированные в/для IClone 4.x PRO!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 05.10.2010 в 15:02.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
19.06.2011, 16:52
пролистал сейчас у них временные промежутки сильно разорваны
или современная одежда или столетней давности
спасибо Олег не суетись попробую обойтись тем что есть
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
20.06.2011, 03:05
Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ДЛЯ СЕВЫ ПРИЯТНОЕ СДЕЛАТЬ
КОНЕЧНО ЖЕ НЕДАРОБОТОК КУЧА БЕЗ НИХ НИКАК
КАК ПОЛУЧИЛОСЬ СУДИТЬ ВАМ, КИДАЙТЕ ПОМИДОРЫ ВСЕ ВЫТЕРПЛЮ!
Сева извиняй на 7 минут меня не хватило чуть чуть урезал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
21.06.2011, 01:49
Сева согласен полностью, слабое место переходы и не только они ,анимация ,камера тоже хромые ,но я учусь.
а музыка тем и прекрасна ,что ее каждый видит по своему, моя мысль была показать жизнь с ее потерями и приобретениями в лице новой жизни и любви, мольбе, покаянии ,когда хреново на душе,
сколько человек существует, новых ценностей он для себя не придумал .именно так я твою музыку увидел.
с роботами, я думал вы уже доделываете, интерес вроде у многих возник я отказался сразу
для меня это сложно ,командная работа ,с обсуждением сценария ,детальной проработкой .
для меня это хобби с девизом сам себе режиссер конечно что не касается матчасти тут без Олега никуда
буду ждать с нетерпением выхода в свет вашего совместного детища. Помидор держу за пазухой
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!