Reallusion iClone Pro 4 ( Часть 2 ) -
16.10.2009, 22:27
Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 4 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем!
в этой ветке постим только ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели созданные или адаптированные в/для IClone 4.x PRO!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] При постинге моделей к проге, размер архива и превью - обязательны!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 05.10.2010 в 15:02.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
09.07.2011, 23:02
ты в курсе немецкая экономика стоит на двух китах автомобилестроение и химическая промышленность всего можно ожидать от них
тех что выложил можешь быть спокоен прогнал через дезактиватор
Этот участник поблагодарил(а) wereskb за это полезное сообщение:
10.07.2011, 00:20
дак и я о том же спрашивал это показано в первом уроке от производителя когда они робота двухрукого безногого двигаться заставляли
все хуманы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 4 часа 14 минут:
Олег пока ты в поисках резинового зеленoгo мишки трансформера
тут появилась зеленая блондинка, я конечно понимаю, что замена неравная, но лучше что то чем ничего.
а что тебя на зеленых человечков потянуло то ,приснилось что плохое ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Добавлено через 1 час 49 минут:
комната для японы мамы и папы текстуры наши рл ские
мультяшный дворик текстурки наши
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
оба последних поста в одном архиве ****
Последний раз редактировалось wereskb; 10.07.2011 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2,13 ггц, RAM 3,24 gb, ZOTAC NVidia GT220 1gb, HDD 80,120, 500 Gb Windows XP SP2, Adobe Audition, Adobe Premier Pro 2, iClone 4.3
Фото/видео:
Фото: Sony Full HD 1080i Видео: Sony Full HD 1080i
10.07.2011, 01:58
Кто мне объяснит такую вещь - попробовал пакет КОСМОС с поста 1219.... При предварительном просмотре в клоне все ОК. Рендерю в АВИ (1920Х1080) и вижу уже в ави файле объект их этого пакета в виде квадрата (((( Чего я опять сделал не так?
Это АВИ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
А это проект
Этот участник поблагодарил(а) rww1965 за это полезное сообщение:
athlon X2 ram 4 gb hd 4650 hdd 500 gb windows vista 32 bit
Фото/видео:
Фото: Fuji
10.07.2011, 10:38
Helan this is great ! you are very good ! but do not stop here ! show us more ! if you want a contest let’s make it a contest ! how about a deforming front wheel? That’s a kids bike and kids often get acquainted to a tree
Helan это больш! вы очень хороши! но не остановите здесь! покажите нас больше! если вы хотите, то состязание препятствовало нам сделать им состязание! как о деформируя переднем колесе? То малыши велосипед и малыши часто получают acquainted к валу
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили harun за это полезное сообщение:
10.07.2011, 14:40
так это нормальный размер авишки без сжатия ты ведь не будешь фильм монтировать в клоне
я тоже всегда нарезки прогоняю без сжатия а потом в вегасе собираю уже в одно целое и для ютуба рендрю в низком качестве а для себя в хорошем для ютуба чтобы загрузка много времени не отрывала на выходе примерно получаю так кусок в мпег2 из десяти гигов несжатого ави 400 мб мпег2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
только лодчонка
хуман, что в переводе на русский звучит как нехороший мужчина.
не находите?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
10.07.2011, 21:00
в архиве дополнительные текстуры и пара железяк подобных которые на мой вкус мне лишними показались не захотел из лошади елку делать
в лесу все скромно и красиво должно быть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!