Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
08.10.2011, 21:15
ура
остается возможность совершенствования сейчас иду в баню после скину проект и опишу способ создания думаю сделать подарком всем людям заинтересованым клоном
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
09.10.2011, 01:04
НУ ВОТ ВЫ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ИМЕННО ТАК Я ЗЕРКАЛО И ДЕЛАЛ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ФУНКЦИЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНАЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ СДЕЛАЙТЕ ШАРИК В МАКСЕ УВЕЛИЧИВ КОЛЛИЧЕСТВО ПОЛИГОНОВ ИНАЧЕ БУДУТ ВИДНЫ ПИКСЕЛИ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПОЛИГОНЫ С УМОМ ЧТОБЫ КОМП ПОТЯНУЛ ГОТОВУЮ ЗАГОТОВКУ В ПРОЕКТЕ ИСПОЛЬЗОВАНА ПОЛУСФЕРА СПЛЮЩЕННАЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ ИЗМЕНЕНИЕМ РАЗМЕРА СПЛЮЩИВАНИЕМ ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ РЕАЛИСТИЧНОГОВИДА АВАТАРА ИЛИ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ БЛИЖЕ СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ПРИ ПЕРЕЗАЛИВКИ ПЕЧАТНОГО УРОКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ВОТ СОБСТВЕННО И САМ ПРОЕКТ ЕСТЬ КОНЕЧНО НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ ТЕКСТУРКИ И Т Д НО ПРИНЦИП ПРОСТ И ПОНЯТЕН
Helan в моем проекте не использовано видео, это пропс - в этом разница
САМ ПРОЕКТ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Caps Lock off
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!