Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
09.10.2011, 21:34
вы заметили интересную штуку все пропсы перекинутые из четверки тормозят с открытием в пятой версии но после их пересохранения все открывается быстро
неужели всю эту кучу придется переделавать?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
12.10.2011, 14:13
баранка по отношению к оси стояла под углом поэтому выравнить можно было только в максе примерно подогнал но не идеально
надеюсь sean любитель каруселек не обидется что я у него работу занял
будет еще куча подобного
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
15.10.2011, 00:44
Багдан я не о том, кто ,что может сделать.
любая работа имеет свои недостатки.
я о том ,что не стоит вякать, если у кого то пару раз вышло, что то хорошо сделаное, или подогнаное.
не стоит себя ставить выше чем все остальные, у кого это пока не получается,
наилучшим примером является всем знакомая персия, один украл идеи и работы, это кучини ,принес туда .другие решили, сделаем плохо всем ,кто не хочет делится со всеми, просто так и у кого не пошло дело на комерческой основе, это зевс-
,,отдам им назло, все что все равно впустую в бухте лежит,,
тот же вариант пропихнул никола, не знаю из каких соображений, может думал инет наводнят аватары сделаные кем то .
ерунда! все прекрасно понимают ,что поскорому ,некачественно может состряпать каждый,
быстро, только плохого качества вешь, я в этом не исключение, недостаток времени сильно подводит.
я за то, что не хер смеяться и выделываться ,когда ничего толкового человек не сделал сам, это пинокио, это шон ,это lizzi , просто не надо мнить себя полубогами и пытаться эту мысль привить другим. скромнее надо быть
Dumspiro я думаю пока рано делать выводы насчет пятерки
версия сыровата но как я понял это форсируют лучшие умы pл
думаю толк будет
и как сказал ФОКИНДОС -,,программа это только средство для самовыражения,,
и тут не поспоришь, имея кучу супер софта, один лепит бесформенную глину из всего этого богатства .
второй имея под рукой одну захудалую программку делает шедевры.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!