Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
18.12.2012, 19:32
Привет Всем! Давненько я сюда не заходил, мне даже стыдно о чём-то Вас просить, но я вернулся именно к Вам с поклоном. Парнишка тут ко мне обратился с просьбой сделать ему клип на его вещь, клип именно в 3D. Я ему объясняю, что уже давно этим не занимался, и материала у меня такого уже нет, но он так просит, что я ему просто не могу отказать. Музыку он пишет, даже не знаю как это описать, ну в общем что-то космическое, электронное, экзотерическое. Если я снова начну осваивать DAZ и конвертер, пройдёт год, у меня просто на это не хватит сил и терпения. Ребята помогите если есть время! На данный момент мне нужен аватар инопланетянин, типа гуманоида, с большими глазами. Может у кого то завалялся в коллекции, может кто-то сможет адаптировать!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
18.12.2012, 21:13
да Эдик действительно давно
теоритически глазищи можно любому стандарту большие сляпать и личико под иноземное существо
этот нестандарт если устраивает то залью
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
19.12.2012, 21:29
Сергей, в принципе подойдёт, но желательно стандарт, ведь он у меня будет ходить... Мне бы вот этого, самое то...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
19.12.2012, 21:50
тогда Эдик проси Багдана ,качественно привяжет только он, чтобы мимика была ,если будет говорить. а все движения будет выполнять и этот ,это нестандарт a не хуман
ты давно здесь не был
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!