Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
athlon X2 ram 4 gb hd 4650 hdd 500 gb windows vista 32 bit
Фото/видео:
Фото: Fuji
19.01.2014, 15:45
11mb****
мультфильм низкий полигон от игр ---- качество - ярмарка ---- наш замок против вонючей берлоге --- Stendi - крыса Бремен + Анны совы - только мечтать замка - психически неспособным
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили harun за это полезное сообщение:
Фото/видео:
19.01.2014, 23:13
10.5 mb**** пещера трон
Stendi Крыса - чувствует себя царем в подземном пещерном форуме... но известно только летучие мыши, тараканы и, конечно, сов ... крысы оставаться скрытым
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили harun за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
21.01.2014, 19:37
Сделал заставку для одного концерта с помощью iClone, получилось намного быстрее и проще, чем если бы я это делал в adobe after effects... Выкладываю, чтобы поделиться идеей...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.01.2014, 11:59
29 mb*****
Большое спасибо "профессор пьяный больной свиньи" Stendi от Rusiclone ! Он научил меня всему, что я знаю! Я не мог сделать это без него! Rusiclone является очагом знаний! или инфекции?
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили harun за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
22.01.2014, 14:18
А что по поводу зеркала? в iClone по этой теме ничего нового нет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!