Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
11.12.2011, 20:02
в качестве полезной информации
плагин для макса существует для всех версий ищется на просторах инета легко поэтому нет смысла выкладывать
так как пришла зима очень актуальная вещица
совет не ставьте просчет в высоком качестве будет долго для клона достаточно в низком просчитать
плаг называется snoow floow
и еще одно на сайте у Николы наткнулся на инфу мол количество загруженых аватаров ограничено в пятерке 10 штуками
полный бред когда была чистая система без софта стоял лишь клон пятой версии мне удалось загрузить 25 штук причем со всеми можно было работать дальше. сейчас когда все необходимое стоит, 15 штук с возможностью дальнейшей работы в сцене с пропсами и прочей лабудой . количество загружаемых в сцену ресурсов объясняется ресурсами компа и не чем другим
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!