Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
26.09.2011, 14:29
а самое интересное когда экспортируешь из четверки в пятую и пересохраняешь то все команды перформ потом работают но не включается команда move от мышки
где ио разница в путях для команды
тоже самое с другими неработающими пакетами
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
26.09.2011, 17:29
Подарок всем от DR.BOBAH! Gift from DR.BOBAH!
IC50Bonus G5 Outfit Developer Collection
This pack includes 8x G5 male outfits, 8x G5 female outfits, 10x Accessories and 5x G3 characters that show off the powerful features of iClone5!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
PASS: DR.BOBAH
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера [Для просмотра данной ссылки нужно ] ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 22.04.2012 в 12:56.
Причина: обновил ссылку
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
27.09.2011, 11:06
Эдик, две версии работают параллельно:
===============================================
Сергей, в пакете Theme_Gorf_Wonderland файл Persona "старого" образца... Файл меняет свое расширение только после экспорта в 5-ке, хмммм...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
27.09.2011, 12:39
коротко можно подвести итог из двухдневных наблюдений
не работает экспорт в gif при подгруженой атмосфере скорее всего недорабатка производителя
нет команды идти от мыши для многих аватаров это проблема прописки файла
все файлы которые не открываются в пятерке загоняем туда путем экспорта проекта из четверки
пересохраненение все команды перформ будут работать а для движения вперед достаточный
набор в папке мотион если есть необходимость все таки завести от мыши то просто
подгрузите рабочий файл персоны от любого аватара но потеряете команды перформ
касается только аватаров людей и двуногих кроме роботов
при работе со светом стала ресурсоемкой но не настолько что невозможно работать
все плюсы которые появились с лихвой перекрывают недостатки которые я надеюсь в скором будущем устранятся
Олег да именно так только после экспорта файл меняет расширение если эту проблему удастся решить то все остальное пустяки
и обрати внимание если после установки в настройках не менять паку в котором прога должна искать контент то по умолчанию там стоит
папка темп совсем другая не та в которой все лежит
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
27.09.2011, 13:03
да совершенно правильно
главное на мой взгляд что на сегодняшний момент обе версии работают паралельно и импортировать готовый проект из четверки в пятерку не проблема
пятерка в любом случае рулит физика свет тени работа с костями и пропсами перекрывают все недоработки
и что меня тоже немало радует имитация рисованого мульта у меня не доходили руки до аниматора а теперь просто отпала необходимость
думаю что многие любители 2d программ с радостью воспользуются этой примочкой совершенно не нужно уметь рисовать а результат налицо
вобщем новая версия просто сказка
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!