Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Большое спасибо. Буду очень благодарен за газету. Пробовал с физикой поработать, безполезно. Фактически физика в клоне почти неуправляем процес. Работает лишь при включеном плее, и нет возможности управлять покадрово. Пробовал привязать к рукам, но тоже не очень получается. Тут, как я понял, клон недостаточен, во всяком случае с его базовыми
возможностями. Сергей.
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
29.12.2011, 23:26
sergeiK внимательно посмотрите уроки от производителя по работе с тканями и все поймете ничего стихийно в клоне не происходит все под жестким контролем ваших желаний
это пример стандартной физики из клона авaтару также можно задать покадровое движение в такт бумаге
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Привет! Занимался одним проектом, в котором понадобилось создать почти целый квартал города, достаточно детальный, но и достаточно большой. Если кому то нужно, то здесь папка со всеми файлами и текстурами.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось shapoval; 31.12.2011 в 01:03.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeiK за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!