Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
27.09.2011, 20:54
Подарок всем от DR.BOBAH!!! Gift to all of DR.BOBAH!!! 3D VFX - Motion Montage Vol. 2 79.95
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3D VIDEO FX - Motion Montage Vol. 1 давным-давно свободно тут:
PASS: DRBOBAH.COM
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера [Для просмотра данной ссылки нужно ] ссылка на сайт обязательна! By copying or retransmission of material from the server DrBOBAH.com link to this site!
Последний раз редактировалось shapoval; 06.11.2013 в 11:52.
Причина: ReUp
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
28.09.2011, 04:18
я сейчас просмотрел уроки по свету скрипта там нет он был только в коротком ролике рекламируюшем 5 версию он каким то непонятным пока образом завязан с пропсами sky при удаление последних и пересохранение проекта проект уже с ошибкой грузится
может он должен в перспективе придти а это как пробник?
Эдик это у тебя какие то нестыковки в программах физика пока на ура идет мягкие тела хоть массаж с отскоком могут делать хоть что одним словом физика просто великолепна
вот тут найдешь подробнейшее описание всех параметров что и как работает в физике
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
29.09.2011, 12:11
Малой
зачем так сложно когда можно просто удалить все кроме файлов sky и сохранить проект
это не решение проблемы раз это cкрипт то он должен работать и подгружаться к любому проекту
а этого пока не получается
проблемы были с командой идти от мыши а не с перформ и не для всех файлов а лишь для некоторых но это решаемо без всякого отключения инета простая подзагрузка файла персона от того кто идет от мыши
если проблема решена сделайте пожалуйста короткое видео например для роботов очень интересно взглянуть
как эта команда не работала так и не работает не зависимо включен инет или нет во всяком случае у меня
если в файле прописки персона указаны неверные пути то инет здесь не при чем...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
30.09.2011, 02:03
Малой я вам что нагрубил или нахамил ?
почему вы так взъярепенились? я вам отписал, что этот ваш вариант не является решением проблемы ,потому что это то же самое, что переливание из пустого в порожнее.
сохранить все пропсы sky ,сохранить скрипт, потом начать новый проект и подгрузить все то что вы до этого сохранили. вы разницу видите? я нет!хотя вы правы разница есть, в вашем варианте нужно совершить больше движений, чтобы получить тот же результат.
по поводу почему не отписал сразу ,думаю вы просто читать внимательно не умеете,
разве я не писал что скрипт завязан с файлами sky и при удалении оных он перестает грузиться в новом проекте.
теперь по движению аватаров на сегодняшний день нет кардинального решения, потому что нет
возможности пока узнать путь прописки файла.
нравиться вам усложнять простое, да ради бога.
на вкус и цвет, как говорится.
кстати почему вы так русский язык не любите?
не с глаголами пишется отдельно и куча ошибок в ваших постах.
проявите уважение ко всем, пишите правильно.
и как же он у вас работает в другом проекте ,если без файлов sky он мертв.
у меня такое ошущение, что мы говорим на разных языках ,без обиды, вы если давно занимаетесь клоном, то должны были понять, а если вы только начали изучать эту прогу, судя по вашему свадебному наброску, то тогда просто до того как поймете ,о чем говорят ,распальцовку не делайте.
вот видео смотрите
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
пока писал Малой свой пост удалил
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
30.09.2011, 12:16
у меня вопрос как сделать с помощью физики в клоне реалистичные капли дождя на стекле которые медленно сползают вниз одну капельку вертикально падающую вниз и растекающуюся затем без проблем но вот как для мягких тел изменить троекторию с помощью патча не дохожу
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Fixed: G1, G2 Characters compatibility Issues
- G2 Characters. Obvious twist on the elbow
- G1, G2 Characters inclined.
Fixed: Some large mesh-based terrain would cause a crash when loaded in iClone5
Fixed: Pressing Undo while using Direct Puppet could cause program crash
Fixed: Throat Brightness Adjustment not working
Fixed: Crash when exporting JPEG or PNG Image sequence using AO and Super-sampling
Fixed: Some G1 Characters would not load in iClone5
Enhanced: G5 Gwynn, fixed shoulder balance issue
Enhanced: Puppet motion profiles updated
Enhancement: Right-click remove all animation, link keys in the 1st frame remain
Enhanced: Updated default idle for actor without previous persona assignment
Enhanced: User interface. Minor update in Mixmoves dialog and Motion Puppet dialog
Added: Universal Sky to Sky template
Источник:
Уверен, их будет еще много...
Последний раз редактировалось shapoval; 04.10.2011 в 08:04.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
30.09.2011, 22:57
Нelan ich habe gemeint
wie kann mann das mit fisik von iclone 5 erreichen
mit video ist das guter ergebnis in 3d max das ist auch möglich schafen aber frage liegt wie
ist das möglich in iclone 5 fertig machen
Helan ваш вариант хорош но я имел ввиду как это сделать именно в программе не подключая посторонние источники
Олег вот то видео как выложено и является вариантом только стекающие капли должны менять траекторию при скатывании
со стекла
30.09.2011, 23:24
Олег понятно что выход хорош
я просто эту версию пол года ждал чтобы насладится всякими физическими примочками
хочется ее полностью выжать и выжму
да я и не просто интересуюсь у жены скоро день рождения вот и хочу в очередной раз приятность маленькую сделать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!