Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
01.05.2012, 12:30
dumspiro покажите пожалуйста, как можно обнулить весами ,в даце например, трансформеровские части его роботов, я не нашел уроков на эту тему?
сколько не пробовал, все равно влияние костей заметно, одна часть тянет другую,
а он железный и такого быть не должно быть, а обнулить можно эту модель только в максе, но результат будет не лучше, чем он сделал, привязав части к клоновскому бипеду.
не понятно про исходник, это как двойная привязка что ли ?
на фига тогда нужен этот конвертор, если в нем нужно только делать заключительную стадию обработки ,привязать в максе или в другом софте ,а потом корректировать в конверторе?
пальцы конвертор привязывает корректно, но есть куча минусов. берет не все фигуры ,даже если назначить кости custom самому, все горбатые
фигуры нуждаются в долговременной правке.
да и если быть откровенным до конца, все что сделано или будет сделано в конверторе ,без лицевой анимации, уже существует или почти все
адаптированое под клон.
спасибо
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
01.05.2012, 17:26
да было бы неплохо
не знаю как кто я визуально воспринимаю лучше
если можно весь процесс от начала до конца т е выхода в клон какого нибуть чудика с изогнутой спиной монстрика какого нибудь
заранее спасибо
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
01.05.2012, 20:48
не буду спорить но все таки мне кажется что собака зарыта в другом думаю что в исходнике правка необязательна
вот этот чудик при простой подрузке профиля из конвертора выходил с непривязаной спиной
после замены того как указал что первая кость шеи должна стать костью upper тело привязалось более менее нормально и вот у него как раз проблема с пальцами которую затронул выше их у него четыре
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
01.05.2012, 22:46
еще раз убедился что проблема в шейных костях и кости upper притом с первого раза замена почему то не произошла пришлось повторить процедуру никакими правками в предсофте не пользовался а может что то не догоняю
все равно конвертору зачет гораздо проше чем в максе но увы не стандарт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!