Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
02.05.2012, 20:25
Олег нашего мента копов хватает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вяжет быстро, согласен с dumspiro , для того чтобы набить руку вешь неплохая ,а в следующем, как я думаю ,максимум четыре кости добавят
араб инвалид или маджахед у него по четыре пальца на руках миной оторвало
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
02.05.2012, 20:55
кстати о птичках
у меня перестала работать анимация к хуманам старым не ко всем но ко многим забыл отписать
поэтому его парализовало
а на контент время стоит тратить сегодня не надо а завтра вдруг война
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
02.05.2012, 23:37
Олег я видимо панику поднял все хуманы собирались с самого начала дай бог памяти наверное еще в тройке их первые начали делать
эти видимо оттуда или откуда то скачаные всего нашел у себя девять таких неполноценных
и просто выкинул остальные работают нормально
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!