Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
09.05.2012, 13:04
теоретически привязка четвероногих тоже возможна
не помните производитель давал урок по заданию движений для костей т е можно было выставить для каждой кости угол рабочий знаю точно видел но не могу найти
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
10.05.2012, 02:57
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 28 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если интересно как, гляньте этого буйвола, сама идея неплоха, но не хватает заданого увеличенного поворота кости передних ног ,движуха естественно не вся гладко идет ,но ходить можно заставить.
поставьте в конверторе в T pose и oбратите внимание на привязку костей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 28 сообщение(ий)):
4mb ****
извиняюсь размер gif прошляпил завтра пост удалю
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
12.05.2012, 12:42
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Олег у меня есть мультяшная корова хуман но у меня она не двигается почему то в клоне а исходника для
даца не нашел поиск продолжается конвертор ее видит но при привязке тянет морду
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
12.05.2012, 13:00
есть 35 движений для обезьяны к ней липнет все ,но эти именно для обезьяны, правда некоторые из bvh конвертора и в некорых моментах будут проблемы с костями, градус поворота зашкаливает, что поправимо если надо то свистите.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!