Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
22.05.2012, 13:02
толпа похоже это в лимоне сделана эту прогу обсуждали но дальше обсуждений не двинулись
а массовка очень даже неплохо смотрится у daz тоже плагин для создания массовок низкополигональных есть
M.O.M Crowd generator называется правда для устаревшей версии
и вот такая же примочка для макса как с экспортом правда непонятно называется
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ее алтернатива называется anima
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
23.05.2012, 02:53
все делается намного проще ,забудьте дополнительный софт он не нужен.
на примере максовского бипеда расскажу, этих я просто для примера в кучу скидал, не расставляя, нужно всего лишь максовские фигуры, к которым прилипнет анимация bip или bvh. можете их сами оживить если не лень
итак задаем движение в максе, предварительно расставив аватаров в нужные места.
массовка ожила, не забудьте шкалу в авто поставить ,ключики посчитать, а может это и не нужно не пробовал, просто поставил.
второй шаг экспорт в fbx.
в конверторе экспорт в пропс, не забудьте поставить галку на экспорт с анимацией,
все просто пользуйтесь.
кстати очень хорошо что затронули эту тему я думаю что таким образом можно будет экспортировать в клон движения bip а не только bvh
ведь теперь максовский бипед с помощью конвертора можно в нестандарт с заложеным переклепать
100 мужиков низкополигональных без напряга в сцену всунуть можно
можно перегонять также из даца и позера с любыми движениями в нормальном допустимом для клона качестве
вобщем вопрос по созданию толпы решен
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
24.05.2012, 03:15
совсем не обязательно использовать низкополигональные модели, этих роботов я не ужимал,
в сцене их 25 ,точнее один с одним движением но размноженый, просто экспортируйте из даца в макс и в клон с движениями необходимыми и не стыдно выставить на переднем плане будет
а если ужать, то и армию создать можно.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!