Уважаемые Господа.! Продолжая новый топик про Reallusion iClone Pro 5 я надеюсь тут не будет ФЛУДА и набора сообщений!!!! Банить нарушивших буду беспощадно! Если Вы не видете ссылок - значит Вы пока не достойны их видеть. Прочтите топик от начала - до конца и возможно Вы найдете способ повысить свой статус. Если все же их будет не хватать - обратитесь к Автору поста - возможно он даст Вам ссылки. И никак иначе.
Этот раздел находится под МОИМ личным контролем! При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера drbobah.com ссылка на сайт обязательна!
Последний раз редактировалось shapoval; 15.01.2014 в 21:41.
Причина: Reup
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
23.06.2012, 13:05
из позитива в новой версии безусловно экспорт, теперь можно готовых аватаров с лицами близких ,без труда, доработать в максе причем весь корпус.из негатава, обратный импорт только в non standart, или я еще недопонял до конца.
картинка чо попало, просто для примера.
как я понял, версия выпущена для того чтобы привлечь внимание к клону со стороны пользователей других программ, своеобразный захват или расширение рынка для сбыта.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
24.06.2012, 01:28
где то во Франции год 1860
в архиве он без волос жабо и шляпа пропсы текстуры для одежки в комплекте четыре варианта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
наблюдение на физиономию дацовских персонажей можно накладывать текстуру от клоновских чуть чуть подняв ее
правда заднюю часть головы придется подогнать по цвету а морф похожего персонажа можно легко сделать в даце
так что если появится мимика то и non standart можно будет обойтись чтобы изобразить какого нибудь знакомого
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
25.06.2012, 00:49
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
5mb
увы лапы нереалистичны выгнуты в другую сторону
для информации
многие аватары теряют команду перформ с обнoвлениями, так как пути к папкам указываются только в основною temp,
это легко восстановить, не перекидывая папки с движениями туда сюда, да этот метод не всегда помогает, просто откройте аватар в конверторе и задайте ему все его команды из папок с необходимыми движениями и перекиньте все в окошко перформ, пересохранив .не новость, но очень удобно, когда аватар содержит все необходимые команды не прыгая по папкам с движением, очень удобно для зверья ,во всяком случае.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wereskb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!